Euro 2022: al via l’Italia per l’Islanda

Dopo il primo turno, Italia e Islanda erano le favorite per la vittoria.

L’Italia dopo la grossa sconfitta contro Francia e Islanda dopo il pareggio con il Belgio.

La partita si è conclusa con un pareggio e ora l’entusiasmo dei supereroi attende nel round finale.

L’Italia cercava una rivincita dopo la sconfitta per 5-1 contro la Francia al primo turno.

Ma la partita è iniziata nel peggiore dei modi per gli italiani.

Un lancio lungo al terzo minuto rimbalza sull’ala sinistra Carolina Leah Wilhelmsdottir, che spara 1-0 contro l’Islanda.

L’Italia ha pareggiato nel secondo tempo e la fase finale della partita è stata drammatica quando l’Islanda ha perso due grandi occasioni nella fase finale della partita.

– Forse questo significa buona notte per l’Islanda. Probabilmente sarà contro una Francia molto forte, afferma l’esperto SVT Daniel Nanskoog sulle possibilità dell’Islanda di qualificarsi per le qualificazioni.

1-1 è stato il risultato finale. Un risultato che non ha soddisfatto nessuna delle due squadre, che ha mostrato frustrazione dopo il fischio finale.

E nelle immagini televisive, il capocannoniere islandese Viljmsdottir sembrava mostrare il suo dispiacere in panchina.

Possibile avversario svedese agli spareggi

La vincitrice del Gruppo D incontra la seconda classificata del Gruppo C, il girone svedese.

La Francia si è già assicurata la vittoria nel girone battendo il Belgio 2-1.

Per l’Italia, un vero shock lo attende nella finale contro il Belgio, dove il vincitore andrà alle qualificazioni ed eventualmente affronterà la Svezia, se andrà alle qualificazioni. Se quella partita finisce con un pareggio, è un vantaggio per l’Islanda.

READ  Cibo, elettricità, mutui costosi: ecco come influisce il portafoglio

Per l’Islanda, la Francia attende la fase finale.