‘Era molto difficile’

Orebro ha ricevuto Kalmar lunedì sera. Una partita relativamente poco importante, che rispecchia l’immagine della partita durante i periodi.

Il primo tempo è lento e Kalmar ha palla in abbondanza. L’allenatore del Kalmar Henrik Redström lo ha definito un evento “cucito” quando Discovery gli ha concesso un’intervista.

Il gol dell’1-0 è arrivato al 31′ quando Oliver Berg è atterrato relativamente centralmente, appena fuori dall’area di rigore. Da lì, può mettere bene la palla nell’angolino sinistro di Lucas Haag-Johansson.

Orebro ha avuto due sorprendenti occasioni da gol quando Noel Melskog ha avuto due posizioni sotto porta all’inizio del secondo tempo, ma il capitano del Kalmar Douglas Bergqvist ha salvato entrambi i gol sulla linea di porta.

Il 2-0 arriva al 69′ dopo una situazione caotica in area di rigore di Orebro. La palla è finalmente arrivata a Romario, che ha segnato il secondo gol della partita da distanza ravvicinata.

Ahmed Yassin è entrato in partita e ha segnato un gol diretto al ritorno. Il 30enne ha riabilitato l’infortunio al legamento crociato subito durante la sua permanenza a Denizlispor, in Turchia. Yassin corse e finì chiaramente.

La partita è finita 2-1 per la squadra ospite.

È bello tornare indietro e fare ciò che ami. Ho combattuto e combattuto duramente. Era molto difficile. È stato bello tornare, dice Yassin dell’infortunio dopo il gioco Discovery+:

Abbiamo ancora due partite da giocare per e per il marchio del club.