Elias Peterson segna ancora: vincitore di Vancouver

Vancouver ha avuto una stagione difficile nella National Hockey League, ma c’è ancora la possibilità di raggiungere la Stanley Cup. Domenica sera è stato fatto un passo sulla strada nella capitale degli Stati Uniti – ed è stato Peterson a mostrare la strada.

E la squadra di Washington ha girato 1-0 (Alexander Ovechkin) dal primo tempo portandosi in vantaggio 3-1 prima della finale.

Già dopo 33 secondi, Peterson ha colpito. Un pareggio in superiorità numerica significa il primo gol del suo club dopo sette partite di siccità.

Poco più di quattro minuti Più tardi Peterson ha davvero colpito di nuovo, interpretato da Oliver Ekman Larsson e Nils Hoglander. Sono stati il ​​settimo e l’ottavo gol di Peterson in questa stagione.

Bo Horvat ha usato un’altra potenza ed è aumentato a 3-1 con poco più di un minuto dalla fine del primo tempo.

Washington ha continuato con il secondo gol della squadra nella quinta partita contro quattro. Tom Wilson ha segnato il gol della riduzione, assistito da Niklas Backstrom, tra gli altri, il suo 985esimo punto.

I padroni di casa hanno scelto il portiere Ilya Samsonov negli ultimi minuti e hanno pressato forte per il pareggio. È stata vicina alcune volte, ma invece, JT Miller ha battuto il disco a porta vuota e si è assicurata la vittoria per Vancouver.

Vancouver all’estero In un tour di cinque partite della costa orientale degli Stati Uniti. Dopo le sconfitte contro Florida, Tampa Bay e Carolina, finalmente è arrivata una vittoria e una vittoria tanto necessarie.

La prossima è una visita a Nashville, mercoledì sera.