Dramma straordinario quando Rögle ha perso la seconda partita

Rögle ha perso la partita 2 della finale del campionato svedese, 2-3, contro Växjö. Hardy Haman ha deciso di colpire la partita ai tempi supplementari.

I Växjö Lakers sono passati 2-0 nelle finali del campionato svedese. La partita 2 è stata decisa dopo i tempi supplementari. Häman-Aktell ha trovato la linea giusta dalla linea blu dopo 3:46 del primo periodo supplementare. Le serie di partite si giocano tra le prime sette.

Rögle ha iniziato velocemente e ha segnato il primo gol della partita dopo 4:12. Dopo un contropiede dalla propria area, Anton Benson ha trovato Adam Tambellini in due contro uno e dopo un tiro diretto del canadese, l’1-0 è diventato realtà. Quinto gol di Tampellini nelle qualificazioni.

Rogley aveva offerte per ottenere più gol durante il primo periodo, ma il portiere del Växjö Erik Kalgren ha reagito. Växjö non ha fatto molto in avanti durante i primi anni ’20 ed è stato limitato a soli tre tiri sul portiere del Rögle Christopher Rivalk.

1:56 Nel secondo tempo, Rögle è stato espulso per primo dalla partita. Nel difetto numerico, Rögle è stato il più vicino al gol quando Brady Ferguson ha ricevuto un calcio di punizione salvato da Calgreen.

Tuttavia, due gol sono arrivati ​​più tardi nel periodo.

Växjö ha pareggiato dopo 8:15 a metà partita con Emil Pettersson, che ha avuto due occasioni contro Rifalk e alla fine è riuscito a portare il punteggio sull’1-1.

Leon Brestdt ha dato a Rugel un vantaggio per 2-1 di 4:40 per giocare a metà termine. Bristt ha ricevuto una compressa da Eric Gelinas subito dopo una procedura tecnica e ha prima provato a controllare la compressa. Källgren ha salvato il primo finale, ma il ritorno di Bristt non poteva mancare.

READ  Frida Carlson e Maja Dalqvist lasciano la Nazionale di Pattinaggio di Figura

Nel terzo tempo, la squadra di casa ha pareggiato di nuovo. Dopo 3:34, Pontus Holmberg ha trovato un divario sotto Rifalk fino a 2-2.

Otto minuti prima della fine del terzo tempo, Anton Bengtsson ha quasi portato Rögle in vantaggio, ma la palla ha colpito il palo.

La terza partita si svolgerà a ngelholm giovedì (20:00).