Dopo il successo – Ymer è stato eliminato direttamente agli US Open

Mikael passa durante la partita contro Jenson Broxby, USA.

Dalla finale ATP al primo turno sort. Skarakillen Mikael Ymer non è riuscito a battere il ventenne Jenson Brooksby agli US Open e la delusione in seguito è stata palpabile.

L’americano testa di serie 99 ha sconfitto lo svedese in classifica 72 in quattro set. Quando gli è stato chiesto della sua esperienza nella partita, Ymir è rimasto senza parole mentre lasciava lo stadio.

– Nessun commento, l’unica risposta era per il 22enne.

Ymir è partito bene nella partita e ha vinto la prima partita, ma poi Broxby è passato in vantaggio. Ymer ha dovuto inseguire – ed è riuscito a recuperare fino a 5-5 nel primo set, ma la cattura è stata vana e Brooksby ha portato a casa il gruppo con un punteggio di 7-5.

Inseguito per raggiungere

Nel secondo set, Ymer era in vantaggio per 2-1, prima che Broxby tornasse in vantaggio e sterzasse. L’americano ha vinto il secondo set con un rassicurante punteggio di 6-2.

Col coltello alla gola, Ymer nel terzo set è riuscito a rincorrersi per il 5-5, questa volta trattenendolo e riuscendo finalmente a vincere 7-5.

Il quarto set è iniziato come prima, con un vantaggio iniziale per Ymer. Ma sul 3-2 in favore di Ymir, l’americano è riuscito ancora una volta a ribaltare la partita a suo favore ea chiudere il match vincendo le sue ultime quattro partite.

“Casa e riposo”

Sortin significa ritorno a casa per Ymer.

– Vado a casa e mi riposo, dice.

Nonostante un’uscita anticipata dagli US Open, il 22enne può ancora guardare indietro a un’estate di successo.

È stata un’estate molto buona e fruttuosa. Molto su cui costruire. Quindi non vedo l’ora che arrivi il resto della stagione, dice.

La prima finale di tennis professionistico

Questo fine settimana, Ymer ha giocato la sua prima finale ATP, affrontando il bielorusso Ilya Ivasica a Winston-Salem. È stata una sconfitta, ma grazie all’ultimo posto ha scalato 18 posizioni nella classifica mondiale del tennis in tempo per l’ultimo Grande Slam dell’anno.

Prima della partita contro il Broxby, l’ex quartetto mondiale Robin Soderling ha notato che un pareggio era difficile.

Brooksby, è appena entrato nella top 100 ed è molto bravo sul cemento. Soderling ha detto a Trinidad e Tobago prima della partita che Mick doveva giocare al massimo delle sue potenzialità.

Susanna Pearson Usti / TT

Fatti: ecco come è andata con Ymir ai tornei del Grande Slam di quest’anno

Australian Open: eliminato al terzo turno contro l’allora numero sei del mondo Stefanos Tsitsipas, in Grecia.

Campionati francesi: è stata eliminata al terzo turno contro l’allora 19° testa di serie Jannick Sener d’Italia.

Wimbledon: sono uscito al secondo turno contro Felix Auger-Aliassime, Canada, allora testa di serie numero 19.

US Open: Eliminato al primo turno contro la 99esima testa di serie Jenson Broxby.

READ  Quanti giocatori italiani hanno vinto la Premier League inglese?