Donderkross dall’Arsenal nel North London Derby

Non c’erano parole e canzoni contemporaneamente quando doveva essere decisa la battaglia di North London.

L’Arsenal ha guidato il Tottenham negli Emirati con tre palloni, dopo soli 35 minuti.

Molti tifosi del Tottenham hanno scelto di tornare a casa dopo il 3-0.

– Una pessima metà degli Spurs, dice Eric Neva di Sportbladet presso lo studio Viaplay.

All’Emirates Stadium, due squadre del nord di Londra hanno affrontato periodi difficili alle spalle. Per una delle squadre, sarà più pesante.

L’Arsenal ha punito direttamente la credulone difesa del Tottenham ed era già in vantaggio per 3-0 dopo 35 minuti.

Emile Roux Smith, Pierre-Emerick Aubameyang e Bukayo Saka hanno segnato tre bei contropiedi.

Molti tifosi hanno scelto di lasciare lo stadio dopo il gol del 3-0.

– Stai seduto qui e ti abbronzi perché sei così felice, ha detto Frederic Ljungberg Allo studio Viaplay dopo il primo tempo.

Il suo compagno di studio, con simpatie opposte, non era contento.

– Una metà terribile degli Spurs, ha detto Eric Neva di Sportbladet.

“Potresti non riprenderti mai.”

Non si è mai parlato. Il boss del Tottenham Nuno Espirito Santo ha schierato un 4-3-3, cosa che è stata immediatamente punita.

Il sottile centrocampo della squadra ospite si è aperto a molti contropiedi, ed è anche quello che ha offerto l’Arsenal.

Smith Roe ha portato in vantaggio la squadra di casa dopo meno di dodici minuti.

Solo un quarto d’ora dopo, lo stesso inglese era dietro al gol del 2-0 di Aubameyang. La difesa degli Spurs sembrava goffa, impotente e sciatta.

READ  Hansson e Sjöström si qualificano per le semifinali - Junevik eliminato

Inviare una squadra così squilibrata e non impegnata che permetta all’Arsenal di fare ciò che vuole, è qualcosa da cui potrebbe non essere mai possibile riprendersi.

Prima della fine del primo tempo, Saka è diventato anche capocannoniere, anche in contropiede.

Passando davanti al Tottenham

Il secondo tempo è stato soprattutto per mantenere l’Arsenal in vantaggio. Hanno fatto un buon lavoro e, a parte due possibilità per la riduzione di Harry Kane e Son Heung-min, gli Spurs non erano affatto una minaccia.

Le canzoni hanno suonato e l’atmosfera è stata caricata nell’affollato Emirates Stadium quando è arrivato il fischio a tempo pieno. Il risultato finale è stato 3-1.

La vittoria significa che l’Arsenal, che ha recuperato dopo un inizio di campionato pesante, supera il Tottenham in classifica.

L’inizio della Premier League che Nunus Spurs ha difeso è stato una sconfitta schiacciante, e la squadra ora ha tre sconfitte di fila.

Il feedback del calcio inglese non ha aspettato.

“Oh mio Dio, il Tottenham è in rovina”, ha scritto Gary Lineker su Twitter.