Djurgården è tornato in vetta alla serie: ha fatto doppi super gol

Wilde esulta dopo uno dei tre gol di Djurgården contro l'Östersund.
Wilde esulta dopo uno dei tre gol di Djurgården contro l’Östersund.

Djurgorden è in cima alla classifica.

La doppietta da sogno è dietro la vittoria per 3-0 sull’Östersund.

Ovviamente è un messaggio di forza, dice Magnus Ericsson a Discovery.

La traversata è sempre gratuita.

Jacob En Larson e Edward Chilovia hanno entrambi scosso la vita a vecchi cliché nella loro vittoria in trasferta su Östersund.

La palla va come su una corda prima che Larsson sparasse 1-0 al volo al volo al 13. Venti minuti dopo, Chilovia tirava dalla distanza, affondando la palla nella stessa larghezza.

Quali sono gli obiettivi, ha esclamato l’esperto di scoperte John Pearson.

Impressionato da Callie Holmberg

attaccante Callie Holmberg, che ha iniziato la sua prima partita più di un mese fa, ha giocato fino a due gol in una vittoria per 3-0.

– È da un po’ che aspetti il ​​tuo tempo. È importante prendersene cura non appena lo si riceve. È bello essere tornati, dice Holmberg a Discovery.

Djurgarden ha effettuato diverse sostituzioni iniziali nel secondo tempo, che sono state a reti inviolate. Era chiaro che la squadra aveva salvato le forze in vista del derby contro l’AIK del prossimo fine settimana.

“Nel secondo tempo, sembriamo avere il controllo completo e giochiamo la partita”, ha detto Magnus Ericsson a Discover.

Il portiere ha saltato la partita

Il portiere del Djurgarden Tommy Fayeho dopo che Jacob Wedel Zetterstrom è stato costretto a dimettersi a causa di una malattia. Il sostituto Rasmus Schuler aveva un impacco di ghiaccio avvolto intorno al piede sinistro in panchina.

READ  Andreas Almgren ha stabilito un nuovo record svedese a Barcellona

Così, Djurgården ha riconquistato la vetta della classifica, tre punti davanti a Malmo e AEK. Quarto programma Elfsborg ha ricevuto un duro colpo contro Mjällby e ha perso nella Battaglia d’Oro.

Östersund rimane ultimo in classifica, a quattro punti da Örebro.