Calvert ha dato all’Everton un nuovo contratto PL

Recentemente ha preso fuoco con l’Everton di Frank Lampard nell’ultimo round della Premier League. L’Everton era in vantaggio per l’andata di giovedì sera con il Crystal Palace su un terreno sicuro in classifica, ma di poco sulla linea della retrocessione.

Il Liverpool aveva bisogno di una vittoria per assicurarsi un contratto in Premier League, ma invece ha iniziato in un incubo a Goodison Park.

Al 21′, Jean-Philippe Mateta ha segnato 1-0 e 15 minuti dopo Jordan Ayew ha segnato il secondo gol della serata portando il punteggio sul 2-0. Solo due minuti prima, anche Ayew è stato coinvolto in una rissa dopo aver tagliato Anthony Gordon, ma è riuscito a farla franca con un cartellino giallo. Nel primo tempo di recupero, l’Everton ha chiesto un rigore dopo che la palla è rimbalzata su una delle braccia di Jeffrey Schlupp, ma l’arbitro ha scelto di non puntare il punto di rigore.

Pertanto, l’Everton era in svantaggio all’intervallo, ma la squadra ha ribaltato la situazione.

All’inizio del secondo tempo, Michael Caine ha tagliato, poi Richarlison ha segnato il pareggio. A poco più di cinque minuti dalla fine, Dominic Calvert-Lewin ha finalmente organizzato il punteggio di 3-2, quindi gioia assoluta tra i tifosi della squadra di casa.

– Era molto speciale. Siamo finiti 2-0 e c’era molta pressione su di noi, ma poi siamo tornati sul 2-2 e mi sentivo come se ce l’avrei fatta. “È incredibile”, ha detto Calvert Lewin a Sky Sports.

Dopo il gol, più di 50 tifosi hanno preso d’assalto il campo per festeggiare il gol, provocando l’interruzione della partita per un breve periodo prima che ricominciasse con sette minuti di straordinario.

READ  Skuru Target Empty Quarter fermato - NVP.se

Poi l’Everton è rimasto indietro, vincendo 3-2 e assicurandosi un nuovo contratto in Premier League. Al fischio finale, più tifosi hanno preso d’assalto il campo per festeggiare con i giocatori.

In vista della fase finale, l’Everton di Lampard è 16°, quattro punti dietro il Leeds United, nella zona retrocessione della Premier League.