Calcio: Tabitha Chawenga ha regalato il vantaggio al Paris Saint-Germain dopo il primo quarto della partita di Champions League contro l'Hacken

Un quarto d'ora prima della fine, Tabitha Chawinga ha segnato il 2-1 per il Paris Saint-Germain. Il PSG è sceso sulla fascia destra e la palla è stata giocata al centro dove è andata a Chawinga che era completamente smarcato e ha segnato facilmente alle spalle di Jennifer Falk.

– È la Champions League ed è stata una battaglia difficile. È stato un gol bellissimo e alla fine ci ha regalato la vittoria. Sono contento di questo gol, ci dà una buona posizione di partenza, ha detto Chawinga, felice di tornare nella sua “seconda casa”.

– Il giocatore più importante da scegliere non dovrebbe essere troppo pulito, dice l'esperta Hanna Marklund.

“gambe stanche”

Heiken e soprattutto Rosa Cavaggi hanno avuto diverse occasioni per pareggiare, ma non sono riusciti a sfondare la fitta difesa del PSG. Ork era chiaramente stanco alla fine della partita.

– Eravamo un po' giù di morale lì, ma sembravano anche un po' stanchi e il ritmo stava rallentando un po'. Forse è perché non siamo in stagione e le gambe sono un po' stanche, dice Anvegaard.

All'inizio del secondo tempo, molti pensavano che Chawinga, che aveva fatto la sua svolta al Borlange Kvarnsweden molti anni fa, avesse portato il PSG in vantaggio, ma il suo gol è stato annullato dopo una revisione del VAR.

Prima di coprire la punizione: “Avere fame”

Alla fine del primo tempo Haken pareggia ai rigori portandosi sull'1-1. Anna Anvegaard ha ricevuto una leggera spinta alla schiena e dopo la revisione del VAR è stato concesso il calcio di rigore di Rosa Jajavi. Il portiere Katarzyna Kiedrzynek ha effettuato una grande parata, ma Gagavi è arrivato subito e ha diretto la ribattuta.

READ  Alexander Nylander si è allenato anche da solo - allenatore volontario alla Coppa del mondo di hockey

– Tiro, non è stato il mio miglior calcio di rigore, ma ho fame e gol. “È stato davvero bello iscriversi”, dice Qahafy.

All'inizio della partita, Anna Anvigard ha ricevuto un'ammonizione dopo un duello molto difficile. Ciò significa che il fuoriclasse salterà la partita di ritorno a Parigi il 28 marzo.