Bossy Anderson vede Al-Hakim: “È un giudice controverso”.

Tre gol in sette minuti hanno regalato al Djurgården un punto contro il PK Hacken.

Nonostante questo, e un calcio di rigore discutibile nei tempi supplementari, Boss Anderson è stato sconvolto da Mohamed Al-Haim.

Al-Hakim ha preso molte decisioni sbagliate oggi, ma gli piace essere al centro, dice Boss Anderson Esprimere.

annuncio

La partita tra Djurgården e BK Haken è diventata una storia dal vivo dopo che Djurgården si è portato in vantaggio da 0-3 a 3-3 nelle fasi finali della partita. Con il fischio finale della partita, molti guardiani dello zoo hanno chiesto all'arbitro Mohamed Al-Hakim di aggiungere più tempo rispetto ai soliti cinque minuti extra. Uno di questi è il direttore sportivo del club, Boss Anderson.

– Muhammad di solito lo fa in altre partite, è molto strano che esploda. Bisogna chiederglielo tu stesso perché è esploso dopo cinque minuti durante una lunga pausa, dice Boss Anderson a Expressen.

Andersson ritiene inoltre che i Blue Stripes avrebbero dovuto ricevere un rigore dopo che il difensore centrale di Häcken Even Hovland gli ha preso la palla sul braccio.

-Dovremmo ricevere un rigore, è chiaro come il sole quando si dice 0-2. Ci sono state alcune decisioni strane. Non ho visto il rigore che abbiamo preso alla fine. Ha preso questa decisione e deve assumersi la responsabilità delle sue decisioni e di questa parte. Ha detto al quotidiano Expressen che molte delle decisioni prese oggi non erano corrette.

Inoltre, il direttore sportivo ritiene che ad Al-Hakim piaccia essere sotto i riflettori.

– È un giudice controverso. Al-Hakim ha preso molte decisioni sbagliate oggi, ma gli piace essere in quella posizione.

READ  Peter Forsberg sulla vittoria della Stanley Cup del Colorado: "Ero un po' nervoso..."

Lo stesso Al-Hakim non ha voluto commentare dopo la partita perché aveva bisogno di guardare la situazione con calma. D'altro canto, l'arbitro Stefan Johansson non si è divertito con la citazione di Bos Andersson.

– Dovrebbe significare Boss. Non so cosa intenda con questo, perché nessun giudice vuole essere al centro. “Penso che fosse un commento del tutto inutile”, dice Johansson.