Allsvenskan: Norrköping cotta Gif Sundsvall

1-0, 2-0, 3-0 e 4-0 – nel primo tempo.

Alla fine, Norrköping ha guidato in casa la squadra in crisi Sundsvall con un punteggio di 5-1.

“Ogni volta che entrano nella scatola, l’obiettivo è l’inferno”, ha detto Pontus Silver agli ospiti durante l’intervallo.

Christopher Niemann ha segnato il primo gol dalla traversa già al sesto minuto – e poi è scappato.

Jonathan Levy è salito sul 2-0 con un superbo tiro di sinistro, e Jacob Ortmark ha segnato 3-0 all’angolo, poi Levy ha segnato di nuovo poco prima dell’intervallo.

È difficile dire qualcosa di positivo. Non lavoriamo in modo organizzativo, non lavoriamo individualmente, non possiamo superare due pass. Ogni volta che arrivano al petto, è un bersaglio infernale. “Non so cosa dire senza dovermi pentire di qualcosa”, ha detto durante la pausa gli ospiti di Pontus Silverware a Discovery Plus.

Tiratore a doppio bersaglio Ortmark

Sperava che la squadra si incontrasse nel secondo tempo.

– Ci deve essere una sorta di orgoglio per difendere il segno sul petto. Questa è l’unica cosa che possiamo fare, perché niente funziona. Ha detto che non possiamo provare a mostrare una specie di maledetto orgoglio a meno che non rimanga lì.

E ovviamente è stato un leggero miglioramento. Certo, Ortmark è rimasto di nuovo nell’angolo e ha segnato 5-0, ma poi Saku Ylätupa ha dovuto consolare per 1-5.

Sundsvall ha raccolto solo tre punti in otto partite di apertura ed è l’ultimo in classifica. Questa è stata la quarta sconfitta consecutiva della squadra.

D’altra parte, Norrköping ora ha vinto quattro partite di fila e ha scalato la classifica dopo un inizio di stagione difficile.