Carolina ha vinto la partita di apertura dei playoff con uno strappo alla traversa: il portiere Frederik Andersen ha impressionato e i finlandesi sono impalliditi

Nella NHL, i playoff sono iniziati con due partite e un grande sforzo in porta. Carolina ha battuto i New York Islanders 3-1 e Boston ha battuto Toronto 5-1.

Nel primo turno dei playoff della NHL, i Carolina Hurricanes sono entrati come chiaramente favoriti contro i New York Islanders.

Carolina vinse la prima partita in casa, 3-1, ma senza impressionare.

Gli isolani hanno tenuto una dura gara e hanno vinto tiri in porta 34-26. Il portiere Frederik Andersen contro Carolina è stato il grande eroe per la squadra di casa poiché ha parato 33 tiri su 34.

All'inizio del terzo periodo, gli Islanders sono andati vicini al vantaggio per 2-1, ma Noah Dobson ha colpito per primo il palo e Andersen è stato in grado di rimbalzare l'intercettazione con fortuna e abilità.

-Qualcuno mi ha lasciato cadere. “Si trattava semplicemente di dimenticare il libro delle tecniche e cercare di avvicinarsi al disco e diventare grande”, dice Andersen. Sul sito della NHL.

Andersen ha avuto un coagulo di sangue all'inizio di novembre e ha saltato 50 partite. È tornato il 7 marzo e ha ottenuto statistiche eccellenti nelle 10 partite della stagione regolare durante la primavera: una percentuale di parate di 95,1 e 1,30 gol subiti a partita.

Stefan Noysen ha segnato il gol della vittoria per 2-1 su Carolina quando erano stati giocati 43.44 e Martin Necas alla fine ha messo la palla del 3-1 a porta vuota. Tre giocatori della Carolina avevano due punti: Nikas (1+1), Gevgenij Kuznetsov (1+1) e Brady Skjei (0+2).

Didascalia
Stefan Noysen supera Semjon Varlamov, che ha preso il posto di Ilya Sorokin.

L'allenatore della Carolina Rod Brind'Amour ha ammesso che la squadra, nonostante la vittoria, non ha raggiunto il livello atteso contro un concorrente che si era assicurato un posto nei playoff.

READ  Caroline Seager conclude la sua carriera con la nazionale di calcio svedese

– In realtà non era un abbinamento perfetto. I New York Islanders giocano a hockey nei playoff da un mese, ha detto Brind'Amour.

Catene criminali della Carolina

Jake Guentzel-Sebastian Aho-Seth Jarvis
Teuvo Teravainen – Jesperi Kotkaniemi – Martin Necas
Jordan Martinok – Jordan Staal – Andrei Svechnikov
Jack Drury – Yevgeny Kuznetsov – Stefan Noysen

I tre finlandesi non hanno superato Carolina e sono stati inutili. Alla fine del secondo tempo, Sebastian Aho è stato imprudente con la palla in zona difensiva e ha dato a Mathew Barzal una grande occasione quando la partita era sull'1-1. Andersen para comunque il tiro di Barzal.

Jesperi Kotkaniemi ha alle spalle una stagione difficile, ma ha dovuto iniziare le qualifiche come secondo davanti a Teuvo Teräväinen e Martin Necas. Il 23enne Kotkaniemi ha giocato poco più di 11 minuti.

Boston ha approfittato degli errori di Toronto

I Boston Bruins hanno aperto i playoff con una netta vittoria per 5-1 in casa sui Toronto Maple Leafs.

I numeri finali non riflettevano l'immagine della partita. Toronto ha vinto tiri in porta 36-24, ma Jeremy Swayman in porta per Boston ha impressionato molto fermando 35 tiri su 36.

La mossa decisiva è arrivata poco prima dell'intervallo quando Jake DeBrusk (2 + 1) con due gol in tre minuti è passato dal 2-0 al 4-0.

Segna Jake DeBrusk.
Didascalia
Jake DeBrusk porta Boston in vantaggio per 4-0.

Nonostante abbia subito quattro gol, Ilya Samsonov in porta per Toronto non ha fatto una brutta partita.

Abbiamo commesso alcuni errori e Boston è una squadra paziente. I margini sono piccoli e hanno sfruttato le loro opportunità, dice l'attaccante del Toronto Auston Matthews Sul sito della NHL.

READ  Saif risponde: Non ha agito alle tue spalle

L'allenatore di Toronto Sheldon Keefe era sulla stessa lunghezza d'onda.

– Se avessimo ignorato gli errori individuali saremmo stati in partita.

L'attaccante di Toronto William Nylander ha offerto una rara confutazione tardiva. L'ultima volta che lo svedese ha saltato una partita per infortunio è stato nel novembre 2016.