Zlatan Ibrahimovic è tornato quando ha vinto il Milan

Avrebbe dovuto partire dalla panchina ma è arrivato 12 minuti prima della fine della partita.

Poi Zlatan Ibrahimovic era dietro un gol e ha sbagliato un rigore quando il Milan ha vinto 3-1 in casa contro la Roma.

Secondo DAZN, Ibrahimovic dovrebbe essere stato oggetto di commenti razzisti da parte dei tifosi romanisti durante la partita.

Zlatan Ibrahimovic Ha saltato l’ultima partita del Milan prima delle vacanze di Natale per infortunio. Ma quando il campionato è ripreso oggi, lo svedese è tornato e ha iniziato in panchina ma potrà entrare.

Già quattro minuti dopo, il Milan riceveva un rigore dopo che gli arbitri in sala VAR avevano scoperto che la palla era passata nelle mani di Tammy Abraham e dopo un lungo esame, era finalmente arrivato il rigore.

Un meraviglioso dipinto dei difensori della Roma

Olivier Giroud si è fatto avanti e ha segnato tranquillamente 1-0, il quinto gol del francese in campionato. Dopo 17 minuti di gioco, il difensore della Roma Ibanez sarà responsabile di un pessimo retropassaggio di Giroud. Ha ruotato il portiere e ha colpito il palo, ma la palla è andata a Junior Messias, che ha segnato 2-0.

A pochi minuti dalla fine del primo tempo, la Roma chiama quando Tammy Abraham ha segnato il suo settimo gol stagionale su calcio d’angolo.

La Roma è stata la squadra migliore nella ripresa, ma a un quarto dall’addio di Rick Karsdorp ha ricevuto il secondo cartellino giallo ed è stato espulso.

Zlatan sbaglia il calcio di rigore

Dopo l’espulsione, Zlatan Ibrahimovic ha dovuto saltare e dopo appena quattro minuti in campo era sotto 3-1.

READ  A proposito degli eventi di stasera all'Elida Stadium

Ha ricevuto la palla sul petto e l’ha diretta mentre guardava attraverso il difensore della Roma a Rafael Leao, che ha messo la palla chiaramente in porta.

Nei minuti di recupero il Milan ha preso un rigore e Ibrahimovic è risalito dagli undici metri. Ma ha bruciato il rigore quando il portiere è andato nella direzione giusta.

Il Milan ha vinto la partita 3-1 e ha preso tre punti importanti nella lotta per il titolo.