Volley, l'Italia si qualifica agli Europei Under 20.  Under 18, qualificata alla finale di Wevza

Volley, l'Italia si qualifica agli Europei Under 20. Under 18, qualificata alla finale di Wevza

L'Italia vince l'Uragano Wevza e scende in scena al Palaminardi di Ragusa e si qualifica agli Europei Under 20 di volley femminile, disputata dal 5 al 17 agosto tra Irlanda e Bulgaria. La Nostra NazionaleHa Ha battuto la Spagna 3-2 (25-23; 25-18; 25-27; 24-26; 15-12) Nella finale pirotecnica viene chiamato il tie-break dopo aver condotto 2-0 e non aver segnato il meritato match point per 24-22 del Terzo Barziale.

L'opposto Merritt Adegwe Questi dati sono stati mostrati come il miglior giocatore nella dimostrazione, 30 punti dopo la partita finale. A Los Angeles Linda Manfredini (20 punti, premiata Come miglior Centrale del Torneo) Ed Erica Esposito (15 punti, miglior medico ortopedico della Kermesi) sotto Regia Dei Safaa Allawi (miglior palleggiatrice dell'evento). Autocontrollo completo Georgia Amoruso (15 punti), La Centrale Maya Carlotta Monaco E il libero Anna Bardaro.

Gli Under 18 sono stati invece sconfitti nella finale di Wevza. Le ragazze hanno vinto la finale contro il Belgio con il punteggio di 3-1 (25-15; 25-15; 25-27; 25-23). Tosini (13), Pironi (13), Buvolenta (9) e Compagnie non Hanno Boto Nola contro la capolista, seguita da Vlahovic (21 punti) e Radovic (18) davanti al pubblico dell'Herenthals. Ha battuto la Francia 3-2 (25-18; 25-18; 22-25; 23-25; 15-12), Capitolando al tie-break dopo lo 0-2. Zlatanov (26 punti, miglior allenatore del torneo), Ciampi (10), Garillo (14), Porro (miglior giocatore della manifestazione) e i compagni di Dovlos Rossi (26) e Jokanovic (20) arrivano a Francoforte (Germania) . . Effettua questo incarico utilizzando la Continental Classification Pass Card.