Vittoria svedese in Italia – Tutte e tre le Nazionali vincono lo scudetto con la Juventus

Un titolo in pericolo quando la Juventus si è accordata con il Milan nella finale di Supercoppa Italiana di sabato. Lina Hardick ha iniziato per la Juventus, mentre Amanda Nilton ha iniziato in panchina e Linda Sembrand ha saltato la partita per infortunio.

Il Milan passa in vantaggio alla fine del primo tempo con Christy Grimshaw, ma la Juventus pareggia con un’autogol di Valentina Bergmachi poco dopo l’intervallo. Poco dopo, il Milan si è ridotto a dieci giocatori quando Laya Kodina ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo.

La partita sembrava andare ai supplementari per molto tempo, ma negli ultimi minuti Christiana Greilly va in vantaggio e finisce 2-1 in angolo. La Juventus ha vinto la Supercoppa per la terza volta consecutiva. Hardick è stato sostituito 72 minuti dopo, mentre Nilton è rimasto in panchina per il resto della partita.

READ  Cristiano Ronaldo segna un gol contro ogni top team italiano dopo Brace vs Croton