Vinci per Las Vegas nella caccia alla Stanley Cup

La serie delle finali al meglio delle sette tra i Vegas Golden Knights e i Florida Panthers è iniziata domenica sera a Las Vegas.

È stata la Florida che ha iniziato a registrare Eric Stahl Il che ha portato il gol dell’1-0 alle spalle del portiere del Las Vegas Collina di Aden Dieci minuti dell’inizio del primo tempo. Lingua svedese finlandese Anton Lundell Era in svantaggio quando prima ha interrotto un passaggio, ha fatto una finta in area d’attacco e poi ha offerto a Staal un ottimo passaggio. Il 21enne Lundell ha totalizzato 1 + 7 = 8 punti in 17 partite di playoff.

Al diciottesimo minuto arriva la risposta e l’1-1 di Las Vegas Jonathan Marchesault.

Tra i due gol, il portiere di Las Vegas Adin Hill ha avuto il tempo di fare una grande parata poiché era a malapena nella gabbia, ma il suo colpo di testa ha fermato quello che avrebbe potuto essere un obiettivo morale per la Florida 2-0.

Come molte volte durante i playoff, Las Vegas è stata in grado di tenere il passo con gli avversari e poi anche voltarsi e vincere.

Nella ripresa, Vegas è andata avanti con un gol all’undicesimo minuto Shea Teodoro Il vantaggio è rimasto 2-1 fino a quando sono rimasti solo 11 secondi e Florida Antonio Duclair ammesso indipendentemente.

Ma la Florida non si è avvicinata. Nel terzo periodo, è stato Vegas a segnare tutti e tre i gol all’inizio Zack Whitecloud, Mark Stone Finalmente Riley Smith. In Florida è partito Alessandro Barkov L’anello è senza punte.

Con una vittoria per 5-2, Las Vegas si porta in vantaggio per 1-0 nella serie delle finali. La prossima partita si giocherà martedì sera a Las Vegas.