Växjö ha battuto Brynäs – la sua ottava vittoria consecutiva

Continua l’ottimo bilancio in trasferta del Växjö: l’ottavo consecutivo è arrivato contro il Brynäs.

Regge anche la forma di acquisizione di successo Kalle Kossila.

– La partita in questo campionato mi sta bene, dice dopo tre nuovi punti contro il Brennas.

Kali Kosella appena acquisito ha rovinato la sua caduta a causa di un infortunio. Ma dal ritorno di Finn, ci è sicuramente riuscito.

Cosilla ha iniziato con un gol diretto all’esordio nell’ultima gara prima della sosta in Nazionale.

E dopo la pausa continua ad andare avanti.

Prima di incontrare Brynäs, Växjöcenter aveva realizzato dieci punti in otto partite.

Stasera Cosella ha segnato due gol, giocato fino all’ultimo ed era alle spalle di un’altra vittoria in trasferta.

L’ultima sconfitta a Portees è arrivata il 22 ottobre contro l’HV71. Da allora, Växjö ha ottenuto otto vittorie consecutive.

La decisione contro il Brynäs è arrivata a 56 secondi dalla fine quando Jayden Halbgewachs ha segnato il 4-3 alle spalle dello sfortunato Anders Lindbäck.

Brinas ha vinto i calci di rigore con un schiacciante 40-16, ma ha comunque perso la partita.

– Incredibilmente triste, penso che stiamo giocando una buona partita contro il forte Växjö, quindi dobbiamo vincere questa partita, dice Brynäsbacken Samuel Johannesson.

Alcuni cappelli da ladro oggi. Forse Brynäs è migliore di noi oggi. Ma certo, c’è molto di più nel gioco di potere che hanno creato. Cinque contro cinque, hanno diverse assenze che migliorano le loro statistiche di tiro. Ma certo, siamo molto contenti di questo triplo puntatore man mano che il gioco si evolve, afferma Robert Rosen di Växjö.

READ  Paula combinata, gruppo italiano nella via principale

Serie ad alto punteggio a Växjö

Brynäs ha fatto molto nel primo tempo ea quattro minuti dalla fine la squadra di casa ha portato i battitori in vantaggio per 14-1.

Ma Växjö ha segnato finora l’unico gol del periodo. Gol tecnico di Kalle Kossila che calcia (!) il disco alto due metri di Anders Lindbäck.

Brynäs ha avuto una possibilità al cinque su tre e solo pochi secondi dopo Anton Rödin ha segnato per pareggiare la partita.

Dan Sexton è stato espulso quando Brynäs ha pareggiato, ma l’americano autore di gol si è preso la sua rivincita pochi minuti dopo quando Växjö ha segnato un nuovo vantaggio. Eseguito dal compagno di serie cosella.

Brennas pareggia con Samuel Johansson, ma ci vogliono solo due minuti prima che Kosilla porti in vantaggio Växjö.

Nel terzo, Greg Scott ha pareggiato il punteggio sul 3-3 a poco più di cinque minuti dalla fine, terzo gol della squadra di casa. Ma Växjö ha avuto l’ultima parola ed è tornato con tre punti.