Varberg ed Elfsborg hanno chiuso a reti inviolate

Elfsborg aveva un vero tacco in Varberg.

Ma è stato un ex tifoso del Guligan tra i difensori del Varberg, il portiere David Olsson, a garantire lo 0-0 della squadra di Boros.

Lo 0-0 contro il Varberg significava che l’Elfsborg non segnava in avanti nei primi due turni per la prima volta in 36 anni.

Prima della stagione, Varberg ha portato il portiere David Olsson, che era vicino a giocare nella massima serie con Lindome.

Ma il 25enne ha avuto la sua formazione calcistica a Borås con la squadra madre Elfsborg, avversaria nella gara d’esordio casalinga contro il Påskbergvallen – poi l’allenatore del Varberg Joakim Persson ha dato al portiere l’occasione tra i gol.

È stato Olsson, spesso alle calcagna di Giuljanerna alla Boros Arena, a portare l’Elfsborg a reti inviolate dopo il primo tempo con buone parate alla fine e numerose occasioni di Alexander Bernhardsson e Per Frick.

“Niente più partita di calcio”

Il portiere di Varberg e compagno di squadra dell’Elfsborg, Hakon Valdimarsson, non ha avuto grandi prove in un brutto secondo tempo ed è finito tutto 0-0.

Per l’Elfsborg, questo significava andare a zero reti nei primi due turni dell’Allsvenskan per la prima volta dal 1987.

– Non è stata un’altra partita di calcio, riassume bene l’esperto Anders Andersson in Discovery.

È un gioco difficile, dice Jimmy Thelin a Discovery. Manteniamo la porta inviolata all’andata e creiamo abbastanza occasioni per vincere. Abbiamo bisogno di più freddo. Ci siamo quasi.

L’allenatore dell’Elfsborg ha detto del fatto che erano passati 36 anni da quando l’Elfsborg era rimasto senza gol nei primi due turni: