Valutazioni giocatori: Everton - Manchester United 0-3 » Uno dei gol più belli della storia della Premier League inglese |  Muss.se |  Club scandinavo dei tifosi del Manchester United

Valutazioni giocatori: Everton – Manchester United 0-3 » Uno dei gol più belli della storia della Premier League inglese | Muss.se | Club scandinavo dei tifosi del Manchester United

Quasi tredici anni fa, Wayne Rooney segnò uno dei gol più potenti nella storia della Premier League. Oggi Alejandro Garnacho ha segnato un gol a dir poco impressionante. Sono stati poi giocati altri 93 minuti di calcio, con lo United che ha segnato altri due gol e mantenuto la porta inviolata al Goodison Park.

Sapevamo in anticipo che il bollente Goodison Park stava aspettando il ritorno della partita di campionato dopo che i “Toffees” avevano ricevuto una detrazione di 10 punti per aver violato le regole del fair play finanziario. Quindi è stato necessario un momento per mettere a tacere i quasi 40.000 tifosi dell’Everton nello stadio mentre la squadra scendeva in campo, un momento che abbiamo ottenuto dopo soli tre minuti quando Alejandro Garnacho ha sferrato una rovesciata di cui lo stesso Wayne Rooney sarebbe stato orgoglioso. Un successo che verrà ripetuto innumerevoli volte nei prossimi anni.

È quasi difficile concentrarsi sui restanti 42 minuti del primo tempo, ma dopo aver radunato tutti, è stata la squadra di casa a creare le occasioni migliori. Andre Onana ha dovuto fare delle belle parate e il nuovo acquisto Kobe Maino ha dovuto respingere la palla dalla linea di porta. Per il resto, il tempo è stato molto fisico, poiché lo United ha faticato a creare occasioni significative, e il tiro al volo di Jarnacho è stato infatti l’unico gol della squadra ospite a chiudere il tempo.

Tuttavia, anche il secondo tempo è iniziato bene quando l’ammonizione fotografica di Anthony Martial è stata trasformata in un rigore dopo che il VAR ha preso il controllo. Bruno Fernandes è stato quindi gentile e ha calciato Marcus Rashford, che ha segnato il suo secondo gol stagionale in campionato. Onana ha effettuato altre buone parate e poi Anthony Martial ha siglato la sua prima vittoria con più gol della stagione con un tiro calmo al 75° minuto della partita.

READ  Mikael Ymir nella prima finale ATP: 'Il divertimento di competere per questi posti'

Scala di valutazione: Da 1 a 10, dove 4 è scarso, 5 è scarso, 6 è discreto, 7 è buono, 8 è molto buono, 9 è eccezionale e 10 è molto buono.

André Onana: 7,5

Ha mantenuto la porta inviolata ancora una volta e ha fatto delle grandi parate in entrambi i tempi, e ora ha ritrovato la sua forma in Inghilterra.

Diogo Dalot: 6,5

1 aiuto. Il messaggio del portoghese a Garnacho era tutt’altro che perfetto, ma con il senno di poi le cose sono comunque andate bene. Ha fatto una buona parata nel secondo tempo e si è comportato al classico livello di “Dalot”.

Victor Lindelof: 5.5

Ha perso troppi duelli nella propria area di rigore e ha concesso troppe occasioni a Calvert-Lewin che probabilmente avrebbe dovuto segnare. Lo svedese, però, fa la sua parte anche negli altri.

Harry Maguire: 6

La metà migliore della coppia di difensori centrali, ma lui e Lindelof devono ringraziare Andre Onana per aver mantenuto la porta inviolata oggi.

Luca Shaw: 6

Scambio 76. È molto bello riavere Luke Shaw come terzino sinistro, ci dà la stabilità nella squadra che ci è mancata per tutta la stagione.

Kobe Maino: 8

Scambio 72. Oggi Kobe Maino ha fatto il suo debutto in Premier League, ma avresti pensato che il diciottenne avrebbe giocato centinaia di partite ai massimi livelli quando hai visto con quanta calma controllava il centrocampo. Non ha commesso quasi nessun errore e ha controllato il più possibile la partita con i suoi passaggi.

Un inizio che fa ben sperare per il futuro

Scott McTominay: 6

Uno sforzo un po’ sconosciuto oggi da parte di McTominay. Ha fatto parte del centrocampo dell’Everton nel primo tempo, ma per il resto è stato insignificante. È passato a malapena.

READ  Domagoj Duvnjak dopo aver schiaffeggiato Gidsel: "Si è scusato"

Bruno Fernandes: 6.5

1 aiuto. Ha mostrato leadership quando ha concesso il rigore a Rashford e poi ha dovuto fornire un assist per Martial per il 3-0. Il tentativo di Bruno è così classico che sembra ancora che potrebbe essere migliore quando non siamo affrontati.

Marco Rashford: 5

1 gol. Marcus Rashford trova ancora molto difficile trovare il suo passo nel dribbling. Non è arrivato quasi da nessuna parte e il passaggio non è stato molto migliore. Comunque mette in campo la sua punizione abbastanza bene.

Alejandro Garnacho: 7,5

Sostituzioni 72.1 gol. Qualunque sia il goal, è completamente sconosciuto, ma quando segni un goal del genere, non puoi scendere sotto il settimo posto. Farà bene se arriverà vicino a segnare il gol più bello della sua carriera.

Dategli già il premio Puskas!

Antonio Marziale: 6.5

Scambio 84. 1 Obiettivo. Non si vede per gran parte della partita, ma vince un rigore e segna anche con un tiro Martial imprudente.