Under 21 al vertice della classifica |  IFK Göteborg - Tutta la squadra cittadina

Under 21 al vertice della classifica | IFK Göteborg – Tutta la squadra cittadina

Circa un centinaio di persone hanno sfidato la pioggia e sono arrivate a Kamratgården, dove abbiamo preso la quinta catena Elfsborg a U21-Allsvenskan.

È stata, in generale, una partita dominata dai biancoazzurri, visto che abbiamo segnato il primo gol della giornata al 19′ quando Alphonse Nygaard ha segnato 1-0.

Dopo il gol principale, abbiamo continuato a dominare la partita, ma senza avere chiare possibilità di segnare.

1-0 nel primo tempo, ma il vantaggio si estenderà per dieci minuti nel secondo tempo grazie a Linus Karlstrand.

Johannes Selvin, appena sostituito, è stato responsabile di un’azione superba quando, all’81° minuto, ha rimosso il difensore e ha giocato la palla a Eric Sorga, che ha tirato facilmente 3-0.

Il gol più bello della giornata sarà anche l’ultimo gol.
Al 92′ Anton Koroshkin gioca un muro elegante con Alphonse Nygaard e si libera con il portiere. Un gran pallone sul portiere dell’Elfsborg poi determina il risultato finale.

– Abbiamo avuto un buon controllo del gioco fin dall’inizio, senza creare molto dopo il gol dell’1-0. Siamo stati un po’ negligenti all’inizio del secondo tempo, ma siamo riusciti a segnare il 2-0. Dopo di che, abbiamo avuto di nuovo un buon controllo e alla fine abbiamo segnato due grandi gol. Hans Stiller dice che è un gioco buono e utile in cui molti giovani si divertono.