Un’altra grande vittoria per l’Elfsborg – IF Elfsborg

Data di pubblicazione: 01-09-2023 21:22

Anche se gli ospiti sono riusciti a passare in vantaggio, la capolista Elfsborg ha ribaltato la situazione e ha ottenuto una grande vittoria contro lo Skultorps IF.

Venerdì sera l’IF Elfsborg, ultimo in classifica, si è scontrato con lo Skultorps IF, ottavo in classifica, una squadra ospite che ha lottato per evitare la battaglia per l’ultimo posto e per la retrocessione, mentre l’Elfsborg era a caccia di nuove vittorie a caccia di una vittoria in campionato e della promozione in la prima divisione. Adesso le due squadre si incontreranno alla Boras Arena.

L’inizio della partita è stato abbastanza equilibrato, anche se la squadra di casa ha dominato la gara. Ma dopo 26 minuti, pioveva a dirotto quando Josephine Korkis ha segnato l’1-0 per gli ospiti. L’Elfsborg ora doveva iniziare la partita alla grande e probabilmente sarebbe stato un gol nel finale a risvegliare i gialloneri. Dopo mezz’ora di gioco, Stina Jensen ha pareggiato, dopo essere stata giocata da Isabella Bergstrom, e solo due minuti dopo Bergstrom è riuscita a segnare il 2-1.

Mancavano solo cinque minuti all’inizio del secondo tempo prima che Len Nystrom realizzasse il 3-1 e pochi minuti dopo Stina Jensen segnava il suo secondo gol della serata per il 4-1. Inizio molto più produttivo rispetto al primo tempo. Allo scadere del tempo, Linn Sångberg ha segnato il 5-1 e a un quarto d’ora dalla fine Isabella Bergström ha segnato il 6-1. Poco dopo Skultorp segna un altro gol, ma la squadra di Skövde non riesce ad avvicinarsi ulteriormente.

L’Elfsborg ha continuato a produrre un ottimo calcio e creare occasioni, che sono arrivate anche al 7-2 con Ida Backlund a meno di dieci minuti dalla fine, e Isabella Bergström ha segnato la sua tripletta all’83’ portando il punteggio finale sull’8-2.

READ  Accidenti, allora non è vero.

Manca una settimana alla prossima partita, sabato prossimo, quando il Råda BK sarà l’avversario in trasferta.

IF Elfsborg – Skultorps IF 8-2 (2-1)

Reti: 0-1 26′, 1-1 Stina Jensen 31′, 2-1 Isabella Bergstrom 33′, 3-1 Lynn Nystrom 50′, 4-1 Stina Jensen 52′, 5-1 Lynn Sangberg 63′, 6- 6 1 Isabella Bergstrom 74′, 6-2 75′, 7-2 Ida Backlund 81′, 8-2 Isabella Bergstrom 83′

A partire dall’11: Rebecca Wikander (MV), Hannah Jewishon, Lynn Sanberg, Matilda Stahlbaum-Carlson, Lynn Nystrom, Alpha Sjostrom, Stina Jensen, T Skoglund, Amanda Platnick, Isabella Bergstrom, Sarah Gardving
Sostituti: Sandra Erickson (MV), Fanny Johansson, Vanessa Lopez, Linda Westberg-Carlsson, Ida Backlund.