Un pareggio tra Kalmar e Melby

Già dopo pochi minuti di gioco Kalmar cadde in uno stato di sogno. Nahom Netabay è stato giocato gratuitamente, ma è finito su larga scala.

Quindi oscilla rapidamente.

Mjällby ha attaccato e David Löfquist ha incrociato la palla per Max Fenger che è arrivato alto e ha segnato l’1-0 per la squadra di casa.

Kalmar ha risposto al minuto 16. La difesa di Meaulby è stata negligente e Kalmar ha ricevuto una convocazione. Simon Scrapb è rimasto cautamente in vantaggio dopo un passo falso ed è riuscito con calma a segnare l’1-1.

Poco prima dell’intervallo, Mellaby ha realizzato un sogno. Tom Peterson è rimasto in vantaggio sul palo e ha avuto la possibilità di segnare il 2-1, ma ha tirato a lato.

Dopo pochi minuti è di nuovo il momento. Noah-El ha raggiunto la croce più alta, ma è andato oltre la traversa.