Un gol speciale allontana Djurgaarden verso Örebro

Djurgården ha avuto un inizio miserabile della stagione SHL e ciò che potrebbe aver dato al nuovo allenatore Barry Smith il problema più grande è il pessimo inizio di gioco della squadra.

Più di recente contro l’Oskarshamn, la squadra di Stoccolma è caduta sul ghiaccio in casa dopo aver terminato 0-2 dopo appena due minuti dall’inizio del primo tempo. Per quanto tempo il portiere del Djurgarden Mantas Armales ha mantenuto la porta inviolata nella successiva partita contro l’Örebro?

42 secondi

Ruben Kovacs è rimasto solo sotto porta ed è stato in grado di dare a Örebro un inizio da sogno – e questo Mai più per Djurgarden È appena successo di nuovo.

Ma a differenza della maggior parte dei giochi precedenti, questa volta i giocatori si sono grattati una nuova sborra.

– Penso che stiamo facendo una buona partita fuori casa. Certo, siamo finiti in svantaggio nel primo periodo, ma abbiamo energia positiva nello spogliatoio e molti dei nostri ragazzi stanno facendo un ottimo lavoro qui oggi. Penso che sia un grande passo avanti rispetto all’ultima partita. È divertente vedere, ha detto il capitano Marcus Sorensen, che si è trasferito al Seamore dopo due periodi di gioco.

A quel punto era Djurgården è tornato due volte da una debolezza.

Filev Ingsund pareggia per la prima volta dopo aver servito al volo un tiro al volo di Marc-Andre Gragnani Tal. Jani Lajunen ha reintrodotto Örebro in powerplay ma nella ripresa ha pareggiato di nuovo Djurgården.

Pontus Johansson è scivolato attraverso l’intera squadra avversaria prima di vacillare con il solo portiere Jonas Enroth che lo ha lasciato per finezza. L’arbitro ha segnalato un calcio di rigore, dopo di che Marcus Sorensen è andato avanti e ha messo il 2-2.

READ  La nazionale femminile norvegese smette di firmare

Sorensen ha detto del suo quinto gol stagionale: ho cercato di fare un buon tiro, aumentare un po’ la velocità e poi metterlo via.

Djurgården è passato in vantaggio anche nel terzo tempo dopo che Philipp Cederqvist ha segnato la rete in una situazione caotica nell’area di porta dell’Örebro. La posizione è stata successivamente rivista ma approvata dal team arbitrale.

Poi Djurgården è stato esposto alle intemperie In una seconda vittoria consecutiva dopo 5-2 in trasferta contro il Timra lo scorso fine settimana, ma la gioia è stata di breve durata. Appena due minuti dopo, il lettone Rodrigo Apoles si fa largo tra tutto e tutti subito dopo un intervento tecnico in area offensiva e manda 3-3 alle spalle di Armales.

La partita è andata ai supplementari: la squadra di casa è stata salvata con un gol speciale. Il 16enne Leo Carlson si è preso tutto il merito del gol del 4-3 dopo un preciso controllo contro il Mantas Armales. Ma è stato Paul Carey di Djurgarden a riportare la palla dietro il suo portiere.

Negli straordinari può succedere di tutto. Il disco ha colpito uno dei nostri giocatori sulla slitta. In generale, non posso chiedere più giocatori. “Non abbiamo fortuna con il disco oggi”, ha detto Barry Smith a C More dopo la partita.

Lo sforzo è stato una caduta in avanti, ma Djurgården ha dovuto ancora chiamare la sua decima sconfitta dopo 13 round nella SHL. La squadra è penultima nella SHL con due punti a Timrå e quattro punti a terra sicura.