Ultimo spettacolo per gli atleti alla Festa della Medaglia Brasiliana e Nuoto Olimpico

Quando? Il nuoto olimpico va avanti fino a domenica.

In cui si? Centro acquatico di Tokyo.

L’ultimo spettacolo

L’italiana Federica Bellegrini è stata una medaglia regolare nei 200 metri stile libero.

Ha vinto l’oro olimpico nella distanza nel 2008 e l’oro ai Mondiali nel 2009 e 2011.

Ha detto che dopo le Olimpiadi del 2012 a Londra, la gara di 200 metri stile libero era finita, ma era già arrabbiato l’anno successivo e ha nuotato fino alla medaglia d’argento della Coppa del Mondo a casa a Barcellona.

Alle Olimpiadi di Rio – Sarah Sjostrom ha vinto l’argento nei 200 metri stile libero – l’italiana ha mancato una medaglia e la delusione le ha fatto ripensare all’interruzione del nuoto a distanza.

Tuttavia, questa volta ha cambiato idea e ha mostrato la classe Pellegrini quando hanno vinto la finale dei Mondiali 2017 a Budapest.

Anche ai Mondiali 2019 oro per la stella italiana.

Ma tutto il divertimento ha una fine. Bellegrini, 32 anni, ha detto che sarà il suo ultimo campione alle Olimpiadi di Tokyo.

Quando le Olimpiadi sono state rinviate di un anno, è stata una brutta notizia per gli italiani. Per non parlare della difficoltà di trovare a volte piscine per gli allenamenti casalinghi in Italia.

Pellegrini non è molto riconosciuto a Tokyo. Ha avuto solo 15 migliori tempi nelle prove, e anche in semifinale stasera ha dovuto lottare, ma è arrivata settima ed è riuscita ad arrivare in finale.

La domanda è se riesce a mostrare lì la vecchia classe di medaglie.

Festa in piedi

Naturalmente, è stato celebrato anche nella parte britannica dell’arena olimpica – dove nuotatori e allenatori possono supportare la propria squadra nelle gare – con Tom Dean che ha vinto l’oro e Duncan Scott l’argento dopo una doppia vittoria nei 200 m stile libero.

READ  Invito a una serata italiana - 3 piatti di pasta deliziosi e facili

Ma la festa più bella dopo la finale dei 200 metri stile libero è stata allo stand del Brasile. Il 23enne Fernando Schaefer ha avuto i margini dalla sua parte, perdendo il bronzo di duecento davanti al sedicenne talento rumeno David Popovici.

Decisamente dura per gli adolescenti, ma un grande momento per la squadra olimpica brasiliana nel nuoto. Nessuno poteva dubitare di quanto fossero orgogliosi e felici di questa medaglia di bronzo.

Iron Lady per la finale

La 32enne Katinka Hossu, regina ungherese conosciuta come Iron Lady, non è riuscita a conquistare l’oro olimpico nei 400 m misti.

A metà, potrebbe ancora andare così. Hoss arriva in finale con un settimo miglior tempo in semifinale.

La più veloce in semifinale è stata la ventenne Kate Douglas dagli Stati Uniti.

Leggi tutto: Sophie Hanson pervertita: “bombardata dalle emozioni”