TV: Ter Stegen campione per il Barcellona

Sono stati il ​​Corona virus e il Barcellona infortunato a visitare Maiorca domenica sera. Al Barcellona mancavano, tra l’altro, giocatori chiave come Jordi Alba e Jaffe. Inoltre, Sergio Busquets è stato squalificato e Ansu Fati, Memphis Depay e Pedri si sono infortunati.

Nonostante la sconfitta, il Barcellona è stata nettamente la squadra migliore nel primo tempo, e soprattutto è stato Luc de Jong a minacciare i padroni di casa. L’Olanda ha sprecato diverse occasioni prima di segnare poco prima della fine del primo tempo.

Oscar Mingueza ha ricevuto un cross dalla fascia destra, Luke de Jong è apparso sul secondo palo e ha annuito 0-1. Questo è stato l’unico secondo successo dell’attaccante con la maglia del Barcellona.

– C’è qualcuno degno di questo obiettivo, è Luke de Jong! Daniel Christianson, commentatore di Sea Moore durante la trasmissione, ha detto di aver messo dei punti sul palo e di aver calciato la moto contro la traversa, ma è arrivato qui perfettamente.

Il Barcellona ha dominato la partita dopo l’intervallo, ma alla ricerca del pareggio, il Maiorca ha preso sempre più controllo. La squadra di casa è riuscita a creare diverse occasioni: la più pericolosa è arrivata ai supplementari.

Joami Costa è stato cristallino sul secondo palo e ha immediatamente terminato la partita, ma Marc-Andre ter Stegen nell’obiettivo del Barcellona è stato responsabile del blocco di un mostro.

– Che salvataggio con una sola mano di Ter Stegen! Non vedevo niente di simile da molti anni! Come alza il braccio? È un salvataggio straordinario, afferma Daniel Christianson alla radio C More.

Grazie al salvataggio, il Barcellona ha continuato a vincere e ha vinto la partita 1-0. Una vittoria significa che ora sono vicini alla vetta della Liga, a un solo punto dall’Atletico Madrid al quarto posto, il che significa partite di Champions League.