TV: Oscar Wendt è un grande campione di rivincita

È stato l’IFK di Göteborg a prendere il testimone sul posto contro l’Orebro SK di fronte a una grande folla bollente (13,345) a Gamla Ullevi. Hanno allineato i calci d’angolo durante il primo quarto, ma hanno avuto difficoltà a trovare opportunità da gol davvero pericolose.

Blåvitt ha chiaramente deciso di affidarsi al contropiede nella partita di oggi. David Seger dell’Örebro ha dovuto guardare il resto della partita da bordo campo, dopo essersi storto la caviglia al 28′. Nel calcio di punizione che ne è seguito, Gustav Svensson ha raggiunto la vetta, annuendo in porta alla fine della prima partita, ma senza successo.

Poco dopo, Markus Berg ha tirato il piede sinistro dritto sul palo sinistro del portiere dell’ÖSK Bobby Allen.

Pochi minuti prima dell’intervallo, Berg è stato ancora una volta coinvolto nei pericoli di andare avanti quando è caduto fuori dall’area di rigore dell’Orebro. La punizione è stata battuta da Oskar Wendt, che ha tagliato il piede sinistro direttamente sulla traversa. 1-0 contro l’IFK Göteborg, risultato che ha resistito fino alla fine del primo tempo.

– Ci sta. Bene, bene, Oscar Wendt ha commentato il suo obiettivo a Discovery+ durante la pausa e ha continuato:

Questo (obiettivo) è ovviamente compensativo per noi. Penso che abbiamo fatto un buon primo tempo, dall’arbitro che ha fischiato.

A Örebro, l’atmosfera era meno allegra all’intervallo.

– E’ difficile farla entrare negli ultimi minuti. Ci difendiamo bene, ma dobbiamo attaccare meglio e portare la palla in mezzo al campo”, ha detto David Seger.

Prima del secondo tempo, Marcus Lantz ha scelto di implementare i cambiamenti a Örebro. Hanno giocato Richard Friday e Johan Martinson, in sostituzione di David Seeger e Agon Muhammad.

READ  La nuova acquisizione costringe i numeri a cambiare – a causa di Joel Lundqvist | SDHL

Al 59′ della partita, il portiere del Blåvitt Giannis Anstis è uscito con l’attrezzatura e ha dato a Martinsson una mezza possibilità per un tiro, ma Orebro era sulla strada del fuorigioco dopo essere stato chiamato per fuorigioco.

Poco dopo, Marcus Berg ha giocato Houssem Aich con un calcio di punizione e un’opportunità da sogno per espandere il vantaggio, ma Allen ha tenuto duro in quel momento.

Nei tempi supplementari, Wendt ha ucciso la partita, quando ha trovato Oscar Wilhelmson sul terzino sinistro nel traffico intenso nell’area di rigore di Orebro. Wendt era completamente libero sul secondo palo e poteva facilmente scontrarsi con il punteggio finale di 2-0.

Nonostante l’Orebro a volte abbia spinto la squadra di casa nell’ultima mezz’ora, non c’è stato assolutamente alcun effetto, e l’IFK Gutenberg ha potuto invece prendere tre punti tanto necessari davanti al pubblico di casa. Blåvitt ora sale al 12° posto in classifica, mentre Örebro mantiene il suo posto come secondo gigante jumbo.

Dopo la vittoria, Marcus Berg è stato sollevato.

– Meraviglioso. È stata un’attesa inutilmente lunga per il secondo gol. Ma era simpatica. Non credo che abbiamo avuto lo stesso controllo nel secondo tempo. Non so se avevamo paura di andare avanti ma Orebro ha avuto più palla. È stata una seconda manche difficile, ma ci ha messo dentro. Non abbiamo ottenuto punti facili, quindi sarebbe stato più divertente con il terzo inning, ha detto Markus Berg a Discovery+ dopo la partita.

Il primo tempo è fantastico. Forse dovremmo arrivare alle posizioni finali, più nitide. Ma questo è ciò di cui abbiamo bisogno. Dobbiamo spingere tutti a ogni fottuta partita rimasta adesso.

READ  Molto incerto su Patrick Berglund HV71 ha reclutato Borgström da Hershey in numero simile a Gersich e ha esplorato il nuovo Matthew Maione all'AIK

Marcus Berg ha anche elogiato il supporto fornito dai tifosi allo stadio Gamla Olivi.

– Devo dire qualcosa di più di questo? Dice e indica il tallone sul lato corto.

Successivamente, attende un importante incontro casalingo contro il Degerfors Örebro, mentre l’IFK Gothenburg si dirige a Leicesterland per incontrare Mialbe.

Startlefour:

IFK Gutenberg: Anestesia – Gallo, Bjarsmere, Johansson, Wendt-Aich, Svensson, Erlingmark, Sana-Berg, Wilhelmson.

Orebro SK: Allen-Morrow, Miback, Skovgaard-Larsen-Bjornqvist, Hamad, Walker, Hegerstrand, Seeger-My Mission, Besara.