TV: Mjällby ai quarti di finale

Lunedì l'Hammarby doveva vincere l'ultima partita della fase a gironi contro il Mjallby per avere la possibilità di qualificarsi per i quarti di finale della Coppa di Svezia. A Blekinge è bastata la croce per suggellare il set.

Mjällby ha creato la prima grande minaccia della partita. Al 14' un cross di Hermann Johansson arriva in area su Abdouli Manneh, ma il colpo di testa dell'attaccante viene bloccato da Davor Blazevic nella porta dell'Hammarby.

Per quanto riguarda il possesso palla, Bajin era in vantaggio nel primo tempo, ma le grandi occasioni da gol non si sono concretizzate. I Verdi non sono andati più vicini alla porta del tiro di Viktor Djukanovic fuori dal secondo palo al 20' e del tiro sulla traversa di Oscar Johansson al 42'.

– Abbiamo avuto molto possesso palla e abbiamo condotto la partita, ma contro Majalbi era difficile creare occasioni. Sono bravi a difendere”, ha detto il capitano di Payne Nahir Bessara a TV4 Play durante l’intervallo.

Ma l'Hammarby si è portato in un'ottima posizione al 51'. Il portiere del Majalby Alexander Lundin alla fine ha perso il possesso palla, regalando a Viktor Djukanovic un gol quasi aperto, ma il suo tiro da dentro l'area è andato oltre la traversa.

Pochi minuti dopo, Bajin colpisce il palo. Un tiro di Youssef Orabi colpisce la traversa e poi finisce fuori.

Hammarby alla fine pagò i dividendi. Al 70', Nahir Bessara realizza un calcio di punizione in rete e porta il punteggio sull'1-0 attraverso il muro. La palla ha toccato un giocatore del Mjällby e ha posizionato la palla per il portiere Alexander Lundin.

READ  Jonas Amrounis OS-guide 25/7 2021

Ma la gioia di Bajin fu di breve durata. Al 73', il subentrato Emam Gagne manda in avanti la palla sulla fascia sinistra e poi si fa strada in area di rigore da fuori, dopodiché l'attaccante Jakob Bergstrom segna di testa l'1-1 da distanza ravvicinata.

Poi i biancoverdi provarono a segnare un altro gol per qualificarsi ai quarti di finale, ma non ci riuscirono.

La partita è finita 1-1 e così il Mialby occupa il primo posto nel Gruppo 7. Bleekinge potrà ora giocare i quarti di finale nel fine settimana.

L'eroe di Maeve Jacob Bergstrom è stato lirico dopo il fischio finale:

– È bello licenziare Baggin! Non dirò di no, ha detto l'attaccante a TV4 Play, commentando il suo ingresso:

– Ovviamente vuoi intervenire e prendere una decisione. L'imam ha fatto uno spettacolo lì fuori per me e poi è stata solo questione di correre alla posta. è stato bello.

Importante il traguardo del 28enne:

– Hanno iniziato a portare con sé i tifosi quando hanno segnato il gol, quindi è stato bello zittirli e resistere fino alla fine, dice Bergstrom.

– Non posso lamentarmi (della fase a gironi). Due inverni e una croce.

Il sogno degli avversari ai quarti di finale? Bergstrom risponde con un sorriso:

– “Zanzara” è buono. A Strandfalen. se è possibile.

L'allenatore dell'Hammarby Kim Helberg era abbattuto mentre si trovava davanti al microfono per l'intervista di TV4 Play:

– Triste, davvero triste. SÌ. Triste, sospiro.

– In alcune scene penso che siamo un po' cattivi con la palla, altrimenti saremmo nella loro metà campo e avremmo bisogno di creare più occasioni, anche se in altre abbiamo avuto un buon numero di occasioni chiare. Poi noi abbiamo segnato 1-0, loro hanno segnato 1-1 e poi non c'era più alcuna struttura. Ma quindi il loro gol – esclusi i primi 10-15 gol – è il migliore che abbiamo realizzato quest'anno.