TV: Liverpool pronto per la finale di CL

Il Liverpool è avanzato 2-0 per continuare la semifinale di Champions League contro il Villarreal. È tempo di un incontro di ritorno martedì sera, questa volta a El Madrigal in Spagna.

Davanti ai tifosi di casa, il Villarreal ha dato il via al suo sogno. Erano passati solo tre minuti dall’inizio della partita quando Etienne Capoue è salito sul palo per la prima volta e ha sparato per Boulay Deia sotto la porta, che ha segnato facilmente 1-0 e lo ha battuto per primo nel contesto della Champions League.

Inizio improvviso per il Liverpool.

– Nei primi tre minuti, il Villarreal ha mostrato un’intensità completamente diversa rispetto a quella mostrata nei 90 minuti di Anfield, ha detto l’esperto di trasmissione di Sea Moore Haas Backe.

Sensazione di punta del mignolo anche da parte di Unai Emery (allenatore del Villarreal). Dia, la sorpresa dell’undicesimo inizio del Villarreal, con il suo primo gol in Champions League, è stata riempita dal commentatore Adam Benthorpe.

Il Villarreal ha continuato a premere e ha creato diverse occasioni pericolose tra le altre Il caso penale in cui Alison ha interrotto Giovanni Lo Celso. Ma non c’è stata penalità, invece, e poco dopo hanno allungato il vantaggio.

41 minuti hanno fermato il cronometro quando Kabwe ha colpito il palo per Francis Coquelin, che ha annuito 2-0, pareggiando così il punteggio complessivo nella semifinale sul 2-2.

Finitura perfetta Coquelin. Ancora una volta, sono i difensori (al Liverpool) che non hanno avuto i loro giorni migliori. Bakke ha detto che sia (Andy) Robertson che (Trent) Alexander-Arnold non sono in grado di fermare i pali.

READ  L'aggressione è ora indagata come aggressione aggravata

Il punteggio è stato di 2-0 nel primo tempo. Dopo l’intervallo, il Liverpool è emerso come una squadra migliore e all’inizio Trent Alexander-Arnold ha sparato un tiro che controllava la traversa.

Il vantaggio del gioco persisteva e alla fine arrivavano i profitti. A poco più di mezz’ora dalla fine, Fabinho è entrato in area di rigore e ha sparato da posizione defilata che ha superato Jeronimo Rulli alle spalle del Villarreal con il punteggio di 2-1.

– Puoi pensare alle azioni di Rowley in porta, la palla si muove tra le sue gambe. Hasse Backe ha detto sulle trasmissioni Telia e C More, ma è un’immagine della partita diversa (nel secondo tempo), va solo menzionata.

Pochi minuti dopo, il Liverpool pareggia 2-2. Trent Alexander-Arnold ha colpito il palo destro per sostituire Luis Diaz con il suo colpo di testa, un gol che ha portato il Liverpool sul 4-2 complessivo.

Diaz ha preso la panchina nel modo giusto e ha aggiunto qualcosa di vero (visto che è stato sostituito durante l’intervallo). È stato un’iniezione adatta nel gioco offensivo del Liverpool. È molto difficile fermarsi, ha detto Hasse Backe.

Al 75′ il Liverpool ha completato la trasformazione. Sadio Mane corre libero nelle retrovie, infilando la palla alle spalle di Rulli, che ha smarrito l’attrezzatura, e rotola a porta aperta 2-3.

“Villarreal sarà punito in modo omicida dal Liverpool che sta dimostrando le sue qualità”, ha detto Buck.

Secondo il servizio di statistica OptaJoe, il Liverpool ha segnato 139 gol in 57 presenze nella stagione 2021/22. È la lista più alta di sempre del club del Merseyside.

READ  Hammarby è d'accordo con Viktor Djukanovic: vince testa a testa

Il Liverpool alla fine ha vinto 3-2 e ha sconfitto il Villarreal 5-2 in due partite, il che significa che è pronto per la decima finale di Champions League nella storia del club. Una volta arrivati, il Real Madrid o il Manchester City stanno aspettando.

La finale si terrà il 28 maggio allo Stade de France in Francia.

Startlefour:

Villareal: Rolly – Voith, Albiol, Torres, Estupinan – Lo Celso, Parejo, Capoy, Coquelin – Dia, Moreno.

Liverpool: Allison – Alexander-Arnold, Konate, Van Dyck, Robertson – Keita, Fabinho, Thiago – Salah, Mane, Jota.