TV: L’Italia ha vinto il Gruppo A.

Domenica si è deciso il girone A all’Europeo, dove l’Italia era già pronta per il 16° turno. Domenica si è deciso se vincere o meno il girone: è stata una vittoria del girone per l’Italia nel girone A. Questo è stato dopo una vittoria per 1-0 sul Galles.

Chi ha segnato il gol? Matteo Pesina.

Alla fine del primo tempo il centrocampista si trova davanti a una punizione di palo e da due metri riesce a segnare l’unico gol della partita.

Il Galles è stato innocuo in questa partita e ha creato alcune occasioni. Ad esempio, Gareth Bale ha ottenuto una super posizione per pareggiare nel secondo tempo, ma la stella del Real Madrid è andata appena fuori dalla porta da una distanza di un metro.

Da Federico Cisa a Roy d’Italia secondo Football Italy:

– E’ stato emozionante. Oggi abbiamo dimostrato che tutti i giocatori selezionati dall’allenatore faranno un buon lavoro. Questa è la cosa più importante.

– Appena l’allenatore mi butta dentro, do il massimo. Per me è stato un onore e un sogno indossare la maglia della nazionale italiana agli Europei.

Riguardo alla possibilità dell’Italia di vincere l’oro agli Europei, Sisa afferma:

– Non voglio dire nulla, ma abbiamo il diritto di sognare.

Il risultato tra Italia e Galles è stato che l’Italia ha vinto il Gruppo A, mentre il Galles è arrivato secondo nel girone. La Svizzera è arrivata terza nel girone dopo un gol da sogno di Shardon Shakiri contro la Turchia.

Il fatto che la Svizzera sia arrivata terza nel girone significa che hanno ancora la possibilità di accedere agli ottavi di finale quando le prime quattro squadre avanzeranno alla finale dei Campionati Europei.

READ  La Pininfarina B95 è l'auto elettrica più costosa al mondo - ma è anche la più bella - sulle auto elettriche

Inizio:

Italia: Donarumma – Doloi, Bonucci, Pastoni, Emerson – Pesina, Jorginho, Verratti – Sisa, Pelotti, Bernardeci.

Galles: Wards, Roberts, Williams, Roden, Thug, Morel, Allen, Bale, Ambode, James, Ramsay.