Tv: L’Inter trionfa dopo le proteste: “Si giudica solo con la punizione”

Mercoledì ha affrontato in casa l’Inter Sassuolo in Serie A, e il Milan ha iniziato alla grande la gara. Anche dopo dieci minuti di gioco, Romelu Lukaku è riuscito a cenno di testa 1-0, che è stato anche il centro dopo il primo tempo.

A metà del secondo tempo, l’Inter allunga sul 2-0 dopo un veloce contropiede. Lukaku ha servito il compagno d’attacco Lautaro Martinez, che da una posizione a sinistra in area di rigore ha portato il Milan in vantaggio per 2-0.

Ma il gol è stato preceduto da Giacomo Raspadori a Sassuolo dopo essere stato strappato dalla maglia in area di rigore offensiva. Un’infrazione che poteva sfociare in un calcio di rigore per la squadra in trasferta. Dopo il 2-0 dell’Inter, diversi giocatori del Sassuolo si sono trovati di fronte all’arbitro, ma nonostante la situazione fosse al vaglio del VAR, non c’è stato rigore.

– Sta tirando una maglietta. Capisco la frustrazione del Sassuolo, ha detto alla trasmissione Vicki Blume, esperta di C More.

All’inizio del match, l’Inter avrebbe potuto ricevere un calcio di rigore quando la palla ha preso la mano del giocatore del Sassuolo. Fino ad allora, il giudice ha scelto di rilasciare.

Blumy crede che il rigore sbagliato possa essere alla base della mancata ricezione di un rigore da parte del Sassuolo prima del gol per 2-0 dell’Inter, ma allo stesso tempo dice:

Non è consentito giudicare altro che la sanzione. Tirare una maglia in area di rigore – trovo difficile vedere che dovrebbe essere qualcosa di diverso dal rigore.

A fine gara l’Inter riesce a rimandare e la squadra vince 2-1. La squadra allunga così il suo vantaggio in campionato nella Serie A italiana, visto che la distanza dal Milan, ora al secondo posto, ha raggiunto gli undici punti.

READ  Mi piacciono sia gli sport nordamericani che quelli che abbiamo in Europa, ma non voglio socializzare

Inter Lautaro Martinez a DAZN secondo Football Italia:

Per noi è stata una partita molto importante per poter aumentare la distanza in vetta alla classifica. Abbiamo parlato insieme come squadra a metà stagione e ora facciamo quello che vuole l’allenatore.

– Dobbiamo vivere nel presente. Siamo qui perché siamo l’Inter e perché lavoriamo sodo tutta la settimana. Siamo felici di essere qui, ma dobbiamo continuare a lavorare.