TV: L’anarchia stava per rovesciare il Real Madrid al vertice

Domenica sera il Real Madrid ha ospitato la squadra di Siviglia e le due squadre erano al primo posto prima della partita. Al Real Madrid, molti difensori regolari erano assenti dal Real Madrid, tra cui Sergio Ramos, Raphael Varane e Danny Carvajal.

Dopo poco più di dieci minuti, il Real Madrid pensava di essere in vantaggio quando Karim Benzema ha annuito in rete, ma dopo aver esaminato il video assistente arbitro, si è scoperto che era in fuorigioco nella rincorsa.

Pochi minuti dopo, hanno avanzato 1-0 contro il Siviglia. Dopo un calcio di punizione, la squadra di casa può segnare un vero e proprio goal di classe. Alla fine, Fernando ha preso la palla e Casemiro completamente eliminato e ha sparato attraverso un tunnel ad Alvaro Odriozola ed è entrato in porta.

Il primo tempo si è chiuso anche con il punteggio di 1-0 contro il Siviglia.

Nella ripresa succederà di più. Prima il Real Madrid ha pareggiato con Marco Asensio, poi il Real Madrid ha ottenuto un rigore – hanno pensato. Dopo aver esaminato il video assistente arbitro, si scopre che Eder Militau gli ha preso la mano nella sua area di rigore prima che il Real Madrid rispondesse e ricevesse un calcio di rigore.

Poi l’arbitro è uscito e ha guardato lo schermo del video assistente arbitro e ha deciso di sbagliare il calcio di rigore a favore del Siviglia. I giocatori del Real Madrid erano arrabbiati, ma il calcio di rigore era una realtà e Ivan Rakitic è andato avanti. Rakitic non ha commesso errori e il gol del 2-1 era vero.

READ  Garpenlöv vuole continuare a guidare Tre Kronor

Che strana situazione, dice Marcelo Fernandez di Sea Moore.

D’altra parte, il Real Madrid è riuscito a salire. Nei tempi supplementari, Toni Kroos ha provato a distanza e, mentre la palla stava andando in porta, ha combattuto con il piede di Eden Hazard ed è entrata in porta. La star è diventata un risparmiatore di punti dopo essere stata criticata per aver riso dopo l’uscita di CL.

Così, il Real Madrid ha segnato punti importanti nella battaglia per il titolo di campionato.