TV: la Svizzera ha vinto l’ultima partita del girone

La Svizzera ha inferto un duro colpo all’Italia nella seconda partita del girone. Sconfitta per 3-0 e la squadra si trovava a un punto prima della partita contro la Turchia. La prima contro il Galles ha visto la Svizzera sotto pressione per battere la Turchia per avanzare nel torneo.

La Turchia ha avuto una partita difficile contro il Galles l’ultima volta. Gareth Bale e altri giocatori sono stati migliori della Turchia e hanno vinto 2-0. Prima di allora, la Turchia ha perso 3-0 contro l’Italia al primo turno del torneo.

La Svizzera, sotto pressione per sconfiggere la Turchia per andare avanti, ha preso il comando della partita. Con un buon gol, il portiere dell’attaccante del Benfica Haris Seferovic è riuscito a segnare.

Circa 20 minuti dopo il gol di Seferovic, il portiere turco deve recuperare il pallone dalla rete. Il gol è arrivato dopo un sogno diventato realtà di Xherdan Shaqiri, che ha ricevuto un passaggio da fuori area e ha messo superbamente la palla sul cross sinistro del portiere.

Nella ripresa, Irfan Kahwagi ha sparato bene all’avversario, ma dopo circa cinque minuti il ​​gol successivo è arrivato dalla Svizzera: dopo un passaggio di Stephen Zuber, Shaqiri è riuscito a segnare 3-1 con un finale distinto.

Così, la Svizzera ha vinto 3-1. Con questo, la Svizzera è terza nel Gruppo A con quattro punti e potrebbe diventare una delle migliori quattro. La Turchia è fuori.

– Il primo gol della Svizzera è stato sfortunato per noi. La partita poteva finire diversamente. Ma dobbiamo evolverci e ammettere che è un passo avanti, come dice l’attaccante turco Burak Yilmaz dopo la partita UEFA e continua:

READ  calcio russo

– Non possiamo giocare un torneo così grande, devo ammetterlo. Ci siamo qualificati per l’Europeo e stiamo andando molto bene nelle qualificazioni ai Mondiali, ma ho notato che dobbiamo imparare a giocare questi tornei. Questo è qualcosa che dobbiamo imparare.

Startlefour:

Tacchino: Cakir – Celik, Demiral, Soyuncu, Mulder – Ander, Tuvan, Ihan, Kahveci, Calhanoglu – Yilmaz.

Svizzera: Sumer – Elvedi, Akanji, Rodriguez – Widmer, Freuler, Xhaka, Zuber – Shaqiri – Seferovic, Embolo.