TV: Jorginho è un grande capro espiatorio: un calcio di rigore è stato bruciato pochi minuti prima della fine della serie

Quando furono introdotti gli Elfi, era chiaro che l’Italia, tra gli altri, sarebbe partita con un terzetto di testa composto da Federico Chiesa, Andrea Belotti e Lorenzo Insigne. L’ex Chiesa, ad esempio, gareggia con lo svedese Dejan Kulusevsky per un posto chiave nella squadra italiana della Juventus.

Con le stelle d’attacco colpite dal primo minuto a Roma, sono stati gli ospiti a passare in vantaggio. Con l’aiuto di Noah Okafor, Sylvain Widmer ha segnato il primo gol della partita.

Dopo circa 25 minuti di vantaggio svizzero, arriva il pareggio italiano. A segnare il pareggio è stato il difensore Giovanni Di Lorenzo. L’assistente era Lorenzo Insigne, compagno di squadra del Napoli.

Dopodiché, non sono stati segnati più gol durante il primo tempo, il che significa che era un pareggio quando la squadra è uscita dal campo per una pausa.

Nel secondo tempo sembrava che il punteggio fosse ancora in parità, ma a pochi minuti dalla fine l’Italia in casa si è assicurata un ottimo punto per decidere la partita.

Dopo la caduta di Domenico Berardi in area di rigore, l’Italia ha ricevuto un calcio da 11 metri – Jorginho invece ha sbagliato. L’italiano ha tirato la palla nettamente sopra la porta e la partita si è conclusa con un pareggio per 1-1.

Prima della fase a gironi finale delle qualificazioni ai Mondiali del Qatar 2022, Italia e Svizzera hanno lo stesso punteggio. La prossima è l’ex Italia contro l’Irlanda del Nord. La Svizzera incontra la Bulgaria.

Vedere il posizionamento della tabella nel grafico sottostante.

Startlefour:

Italia: Donnarumma – Di Lorenzo, Bonucci, Acerbe, Emerson – Barilla, Jorginho, Locatelli – Chiesa, Belotti, Insigne.

READ  La Svezia punta alle medaglie dietro la Norvegia nella staffetta maschile

Svizzera: Sumer – Widmer, Akanji, Sher, Rodriguez – Zacharias, Froeler – Steffen, Shaqiri, Vargas – Okafor.