TV: il Milan raggiunge la semifinale di Champions League

La scorsa settimana il Milan ha battuto in casa il Napoli per 1-0 nel primo incontro dei quarti di finale di Champions League, e martedì ha aspettato il ritorno a Napoli.

Questa sera il Napoli è partito molto meglio, ma dopo 20 minuti di gioco il Milan ha avuto una grande occasione per prendere il controllo della partita, quando l’arbitro ha segnalato un calcio di rigore – dopo che Rafael Leao è caduto in un duello con Mario Rui per il calcio di rigore. regione.

Olivier Giroud si è avvicinato al rigore ma non è riuscito a segnare, poiché Alex Merritt ha camminato nella giusta direzione e ha parato il rigore.

– Il doppio della punizione, dice l’esperto di Sea Moore Olof Mellberg.

Poco dopo il rigore, Giroud ha ottenuto un’altra buona posizione in area di rigore, ma ha tirato dritto a Merritt, che ha anche evitato l’occasione.

Poi il Napoli avrebbe una buona occasione per passare in vantaggio quando Hirving Lozano ha colpito un bel tiro. Il messicano è stato demolito da Rafael Leao e, secondo Studio Telia e C. Moore, gli sarebbe stato concesso un rigore. Ma dopo essere stato rivisto dal VAR, sul campo la decisione è stata ferma: niente rigore per il Napoli.

La sala del VAR commette due grossi errori nel primo tempo. Quel calcio di rigore del Milan non è finito, quando Juan Jesus entra in area di rigore molto presto, e quando qui non c’è rigore. Indica che qualcosa non va in quella stanza stasera. Questi sono due errori molto grandi quando abbiamo il VAR, dice Siawash Falahi.

READ  Sostegno della nazionale svedese di calcio per Eriksen

Jerrod poi si vendica. A due minuti dalla fine del primo tempo, Leao raccoglie un pallone vagante nella propria metà campo e poi mette a segno un pazzesco tiro in solitaria. Il portoghese ha dribblato due giocatori del Napoli prima di effettuare un passaggio diagonale verso l’interno sulla linea di fondo a un Giroud smarcato sul dischetto. Il 36enne potrebbe facilmente segnare l’1-0 contro il Milan a porta aperta. È senza dubbio uno degli obiettivi più facili della carriera di Giroud.

– È uno degli assist più deliziosi che abbia mai visto. Che performance di Rafael Leao, signore, che aiuto, dice Christopher Kveborg, commentatore televisivo di C Moore.

È pazzesco, aggiunge Mellberg.

Nella ripresa il Napoli spinge per pareggiare il match e far crollare la classifica generale nel giro di due incontri. Il giocatore di successo Cvetja Kvarachilla è andato vicino all’inizio del secondo tempo quando ha dribblato in una buona posizione di tiro. Tuttavia, non è riuscito a mirare finalmente all’obiettivo e a centrare l’obiettivo.

Ma a dieci minuti dalla fine il georgiano e il Napoli hanno avuto un’ottima occasione.

Fikayo Tomori ha afferrato la palla sul braccio di supporto in un gioco dalla fascia destra per il Napoli e l’arbitro ha indicato il dischetto. Kvarachelia si è spostato in avanti per prendere il rigore, ma Mike Mignan nella porta del Milan è andato nella direzione giusta e ha infilato il rigore in un angolo del Napoli.

Ma alla fine il Napoli ha messo la palla in rete. Al 92 ‘Osimhen ha incontrato un cross di Giacomo Raspadori su calcio di rigore in area di rigore del Milan e ha pareggiato di testa per 1–1.

READ  Rögle ha battuto Tappara - Skellefteå ha affondato Frölunda nel CHL

Ma non è stato abbastanza.

La squadra rossonera di Milano ha vinto ed è passata alle semifinali di Champions League – per la prima volta in 16 anni (2007). Lì sarai raggiunto domani dai rivali locali Inter o Benfica. L’Inter ha vinto il primo incontro a Lisbona per 2-0.

Il capitano del Milan David Calabria ora sogna di raggiungere la finale:

– Sono molto orgoglioso della squadra. Abbiamo corso e mostrato sacrificio l’uno per l’altro. Quando giochi come stasera non è un caso che vinci, anche se è contro una squadra forte come questo Napoli, ha detto a Mediaset e ha proseguito:

Se credi nei tuoi sogni, puoi ottenere qualsiasi cosa. Riesco a malapena a giocare le semifinali ora. Voglio giocare tutte e 3 le partite rimanenti (due semifinali e una finale). Questo è il nostro obiettivo e abbiamo il diritto di sognarlo. Ci sono squadre più preparate di noi, ma questo è il calcio che giochiamo.

Nel campo del Napoli, i giocatori più cupi sono stati quelli che si sono presentati per incontrare i media.

– Penso che oggi abbiamo giocato bene in generale. Speravamo che difendessero il vantaggio e si rendessero pericolosi in contropiede. Peccato non aver commesso un errore nella situazione che ha portato al gol. Aveva già dovuto liberarsi diverse volte. Non abbiamo commesso l’errore e abbiamo lasciato che continuasse. Il portiere del Napoli Alex Meret lo dice a Mediaset e continua:

– Abbiamo mantenuto l’iniziativa, creato occasioni, messo molto palla in area di rigore e dato tutto quello che potevamo. Peccato non aver centrato prima il nostro obiettivo, forse il quadro della partita sarebbe stato diverso.

READ  Questo sport italiano è una sorta di strano incrocio tra rugby e arti marziali miste

A partire dall’undicesimo:

Napoli: Merritt – Di Lorenzo, Rahmani, Juan Jesus, Rui – Ndombele, Lobotka, Zelensky – Politano, Osimhen, Kvarachelia.

Milano: Maignan – Calabria, Kier, Tomori, Hernandez – Tonali, Bennacer – Diaz, Krunic, Liao – Giroud.

Tutte le partite della UEFA Champions League vengono trasmesse su cmore.se.