TV: Atletico Madrid pronto per le partite di CL

Sia il Porto che l’Atlético Madrid hanno avuto l’opportunità di accedere alle qualificazioni alla UEFA Champions League prima della fase a gironi finale. Il Porto è riuscito ad assicurarsi il secondo posto dietro al Liverpool nella vittoria, mentre l’Atletico ha dovuto vincere nello stesso momento in cui il Milan ha perso – invece l’Atletico ha mantenuto una differenza reti migliore del Milan se entrambe le squadre hanno vinto.

In casa, allo stadio Dragao, il Porto è stata la prima e migliore squadra nel primo tempo, ma sono stati gli ospiti a creare la prima seria occasione da rete della partita. Thomas Lemar ha incontrato una lista da distanza ravvicinata, ma Diogo Costa lo ha salvato, e in cambio il portiere del Porto è stato veloce e ha fatto un’altra parata di qualificazione.

All’inizio del primo tempo, l’Atlético Madrid ha dovuto effettuare una sostituzione quando Luis Suarez ha lasciato il campo in lacrime a causa di un sospetto infortunio. L’attaccante è stato sostituito da Matheus Cunha.

Mezz’ora dopo, il Porto sta per aprire le marcature. Mehdi Taremi ha preso la palla in area di rigore e ha terminato la partita, ma Jan Oblak ha esteso e ha mantenuto intatto il gol. 0-0 è stato il punteggio quando la squadra è andata alla pausa del primo tempo.

Mehdi Tarmi è attento e all’inizio del secondo tempo è vicino a portare in vantaggio il Porto, ma ancora una volta Oblak ha una buona parata. Invece di segnare un gol in casa, l’Atletico Madrid è avanzato. Gli ospiti hanno preso un calcio d’angolo e sul secondo palo hanno ricevuto una palla insignificante da Anthony Griezmann e potrebbero facilmente rotolare 0-1.

READ  "Non so chi sei"

A metà del secondo tempo in campo si sono verificate scene di caos. A Yannick Carrasco viene tirato un cartellino giallo per aver superato la palla e aver bloccato un rapido calcio di punizione dell’avversario dopo 80 minuti. Il giudice è riuscito a calmare la situazione, ma solo temporaneamente.

Perché il gioco ha avuto appena il tempo di ricominciare prima che Wendell venisse licenziato. Il giocatore del Porto ha inferto un brutto colpo alla faccia di un giocatore in trasferta e ha dovuto lasciare il campo. Agustin Marchesen, giocatore della squadra di casa, è stato espulso.

Nelle fasi finali della partita, Angel Correira e Rodrigo de Paul hanno segnato due gol per gli ospiti. Sergio Oliveira ha riposato nei tempi supplementari e ha ottenuto il punteggio finale sull’1-3, una vittoria che mette l’Atlético Madrid pronto per l’azione in Champions League.

– Questa partita e questo gioco di squadra riassumono l’essenza dell’Atletis. Siamo un gruppo ed è necessario che tutti contribuiscano con i loro gruppi per portarci dove vogliamo andare. Non abbiamo mai smesso di credere in noi stessi, ha detto Antoine Griezmann alla UEFA dopo la partita.

Per il Porto le partite di Europa League aspettano questa primavera.