Tampa Bay alla terza finale consecutiva: “Assolutamente incredibile”

Victor Hedman e Tampa Bay sono un passo avanti verso la tripletta della Stanley Cup. La squadra è tornata a casa l’anno scorso e l’anno prima.

Non possiamo rilassare le vecchie esperienze, ma ovviamente usarle, ha detto Victor Hedmann prima dell’incontro.

Campione della partita di Stamko

I due gol di Stephen Stamko contro i Rangers in casa sono stati sufficienti per assicurarsi l’ultimo posto anche quest’anno.

– Era tutto ciò che pensavo sarebbe stato e un po’ di più. Dare a noi stessi l’opportunità di giocare gli ultimi tre anni di fila è assolutamente incredibile, e recitare una parte stasera è davvero come la ciliegina sulla torta, secondo l’AFP.

Stamkos ha segnato il primo gol a metà del secondo tempo, un tiro di uno dei circoli tecnici.

I Rangers pareggiano con Frank Vatrano nella seconda metà del terzo periodo, ma dopo solo mezzo minuto Stamko torna in vantaggio. La vittoria per 2-1 di stasera ha regalato a Tampa Bay una vittoria per 4-2 nella serie di semifinali, nonostante abbia iniziato con due sconfitte consecutive.

– Abbiamo lottato duramente. Sono orgoglioso della nostra giovinezza. Abbiamo dato loro una partita alla volta, l’allenatore dei Rangers Gerard Gallant riassume la serie di semifinali.

Incontra Colorado

Ondrej Palat è famoso per aver assistito in entrambe le reti di Stamko e per le 20 parate di Andrei Vasilevsky. Il Tampa Bay potrebbe diventare la prima squadra a vincere la Stanley Cup per tre anni consecutivi da quando i New York Islanders ne vinsero quattro di fila all’inizio degli anni ’80.

In finale hanno incontrato il Colorado, con lo svedese Gabriel Landskog, imbattuto nella serie di semifinali contro Edmonton.

READ  Torna il capocannoniere della Premier League Alexander Isaac

Il finale di serie, che è stato deciso come tutte le altre qualificazioni tra i primi sette, inizia in Colorado la notte prima di giovedì, ora svedese.