Superato Andorra nelle qualificazioni ai Mondiali

La Svezia era bassa nel secondo tempo, ma si è qualificata nel secondo tempo e alla fine ha vinto 6-2 su Andorra nelle qualificazioni ai Mondiali a Karlskrona. I marcatori svedesi della giornata sono stati: Fahim Smailovic 2, Haidar Bijan, Noureddine Azizi, Petret Gobi e Fredrik Soderqvist.

Sabato, la Svezia ha iniziato la partita di qualificazione a Karlskrona con un 3-3 contro l’Austria. L’Austria ha ribaltato domenica e ha battuto l’Albania, favorita del girone. Pertanto, rimane chiaro che questo girone di qualificazione è uno dei più fluidi del turno preliminare.

Domenica sera è arrivato il momento per la Svezia di entrare nel secondo turno e Andorra era il paese che aspettava.

L’inizio della partita è stato molto simile a quello contro l’Austria. Andorra è riuscito a segnare in anticipo, questa volta molto presto, e al quinto minuto della partita, Brian dos Santos ha segnato un vero gol da sogno con il punteggio di 2-0.

Andorra ha giocato con leggerezza e sacrificio e la Svezia ha faticato a confrontarsi con una squadra rivale ben difesa.

Il capitano della Fed Mateja Dolfat voleva accelerare la partita e gestire altri giocatori, uno di questi era Haider Bejan. Quest’ultimo spingerà anche l’importantissimo obiettivo di riduzione 50 secondi prima dell’intervallo del primo tempo.

Andorra ha poi preso anche cinque calci di punizione, ma è riuscito a mantenere la calma durante le fasi finali della partita ed ha evitato un calcio di rigore fino a dieci metri contro di loro.

Il discorso del primo tempo è stato fondamentale per la parte svedese. Nel secondo tempo, Blågult è emersa come una nuova squadra e dal 23 al 29 il punteggio è passato da un gol individuale a un vantaggio di 5-2. Noureddine Azizi, Fahim Smailovic ha segnato due gol e Petrit Zubi.

READ  L'omicidio di Hovudsta - Teoria: l '"uomo sbagliato" ucciso

L’ultimo gol è stato segnato da Fredrik Soderqvist quando ha spinto al massimo durante il tentativo di Andorra di giocare a giochi selvaggi. Con poco più di tre minuti rimasti, determina il tuo punteggio finale, 2-6.

Martedì si deciderà la partita del girone. Poi l’Austria affronterà Andorra e poi la Svezia contro l’Albania. Il primo e il secondo del gruppo stanno procedendo ulteriormente.