Solo un cross in cambio del Barcellona

L’allenatore delle riserve Serge Barguan ha guidato il Barcellona dopo alcuni giorni di esaurimento della pazienza con Ronald Koeman.

La seconda sconfitta consecutiva della Liga, 0-1 in trasferta contro il Rayo Vallecano all’inizio di questa settimana, è stata l’ultima partita di Coman in lavorazione.

Il decimo posto nel campionato spagnolo dopo dieci partite non basta.

Sergey Barjuan guida la squadra per trovare un sostituto.

Ma le cose non sono migliorate senza Koeman.

Al 52° minuto di gioco, Memphis Depay avrebbe potuto aumentare il suo vantaggio dopo che Alaves è entrato dalla sinistra e, fortunatamente per i tifosi di casa, il portiere ha parato.

Ma la doccia fredda è arrivata quasi subito. Due minuti dopo, Luis Rioja pareggia dopo aver attraversato la difesa di casa e aver giocato sul muro con Joselo in posizione libera.

Memphis Depay è stato poi un tiro a un palo da diventare un tiratore da due gol.

E come sale aggiunto alle ferite del Barcellona, ​​il centrocampista Gerard Pique si è infortunato nel secondo tempo. Anche l’attaccante Sergio Aguero ha dovuto lasciare il campo nel primo tempo.

John Gedetti ha avuto modo di guardare l’intera partita dalla panchina dell’Alaves.

CLIP: Capocannoniere di Rulfo per il Barcellona (14 ottobre)