Solo Lulia nell’ultimo turno contro Alvik

Nell’andata, Lulia ha vinto 76-66.

Il risultato è stato a reti inviolate all’inizio, ma Lulia ha preso un vantaggio di 16-14 dopo un po ‘. Nella ripresa i padroni di casa vanno in trasferta sul 39-23 dopo una partita violentissima e un tiro sicuro.

– Oggi sono stati come due giochi diversi. Le due squadre si sono innervosite per la prima volta e hanno lottato per colpire il canestro. Ma l’allenatore di Lulia Robin Sandberg dice a SVT: Ma siamo riusciti a mantenere il gioco e siamo stati aggressivi.

Alvik, inseguendo il suo primo titolo di campionato svedese dalle donne, è stato sciatto e ha avuto un tiro molto insicuro. Non c’è stato un solo tiro da tre punti nel canestro durante il primo tempo.

Lolia ha dettato la partita, È stato in grado di segnare velocemente e non siamo riusciti a ridurre il dropout, ha detto a SVT Janelle McCarville di Alvik.

Il break, però, è un buon Alvek. Nel terzo tempo, la partita è stata molto più sicura e, grazie alla superstar Clara Lundquist, sono riusciti a superare il loro deficit di sette punti prima dell’ultimo periodo.

Poi è tornato di nuovo, ha allontanato Lolia, poi ha fatto riposare le stelle e ha vinto la partita di dieci punti.

La difesa oggi faceva la differenza, eravamo più aggressivi e più fisici in generale, dice il talento della 19enne Matilda Ech con 12 punti.

Il miglior risultato della partita Maggie Lucas di Lolea è stata l’unica giocatrice straniera in Lolea a unirsi alla squadra durante la stagione. Ha segnato 22 punti.

Lundquist, che era appena stato nominato miglior giocatore della lega, ha segnato il maggior numero di punti in Alvik, 21 anni.

READ  L'ex capitano del Malmo ha rotto il contratto con il KHL

La quinta e decisiva partita si giocherà martedì a Stoccolma. Quindi il vincitore Alvik, che ha perso solo due partite durante la serie primaria, potrebbe prendere la sua prima medaglia d’oro nel campionato svedese. Oppure sarà Lolia la seconda che ha conquistato il suo sesto titolo in otto anni.