Skuru Target Empty Quarter fermato – NVP.se

Nya Skuru ha fatto bene nella premiere contro H65 Höör.
Ma dopo aver perso slancio e segnato all’inizio del secondo tempo, è stata una sconfitta per 24-26 (16-14) contro la prevista prima squadra H65.

C’era molto come al solito quando Skuru ha iniziato il record della stagione all’inizio della Women’s Senior Handball League. Non era nient’altro.
Alexandra Berenholt ha trovato molte opportunità per sé e per gli altri nel primo tempo, l’avversaria Eileen Voetilainen (Isabelle Anderson) si è fermata e il portiere Josephine Nordstrom ha preso la maggior parte dei suoi tiri.

Ma la sconfitta dopo Elaine Hanson al limite e Velma Matisse Holmberg sulla lunetta e la penetrazione di Daniela de Jong, le giocatrici in movimento, sono state notevoli, anche nella ripresa.

I nuovi arrivati ​​Amelia Lundback e Ricky Dal Nielsen hanno fatto bene in difesa, ma non sono andati abbastanza lontano.
– Hanno fatto quello che ti aspetteresti da loro. L’allenatore Magnus Oskarson Soder ha detto che ci voleva del tempo prima che si iscrivessero alla squadra.

Skuru era in vantaggio 16-14 nell’intervallo dopo che Alexandra Bjärrenholt ha dominato il campo, ma poi si è fermato, sia per Bjärrenholt che per l’intera squadra. Ci volle un quarto d’ora prima che arrivasse il 17esimo gol e a quel punto H65 ne aveva segnati tre e ribaltato le sorti della partita, un vantaggio che la squadra ha mantenuto fino in fondo.

Non abbiamo ottenuto lo slancio e abbiamo giocato stagnante. Questo è il tipo di pallamano che non vogliamo giocare, ha commentato per lei il nuovo capitano degli Skuru Elaine Votelanen.

READ  La trasformazione di Östersund - vuole conquistare la finale di Coppa del Mondo

È stata una bella partita con buoni difensori e buoni portieri. Il visitatore Josephine Holtberg Dahlgren ha salvato diverse parate cruciali della partita, incluso un rigore di Bjarinholt in una situazione imbarazzante. Alla fine, quando Josephine Nordstrom ha avuto problemi a giocare sull’ala dell’H65, Elaine Dahlstrom è entrata e ha fatto dei contrasti davvero belli.

Il nuovo Skuru non è durato fino in fondo. Solo cinque gol dal limite e due dalla lunetta non sono bastati contro l’H65.

Questo fine settimana ci sarà una partita di coppa in casa contro l’Hewlsingborg e giovedì affronteranno lo Skövde. Tra il 15 ottobre e il 24 novembre c’è una pausa quando la nazionale femminile gioca in WC.