Skellefteå vince dopo il maratoneta |  Conchiglia

Skellefteå vince dopo il maratoneta | Conchiglia

Lo Skellefteå ha iniziato la partita di martedì sera portandosi in vantaggio nel primo tempo.

Anthony Greco ha cercato il pareggio per la squadra di casa all'inizio del secondo tempo e ha iniziato a festeggiare prima ancora che lui e i tifosi nell'arena si rendessero conto che la palla non era mai entrata.

Linus Söderström è riuscito a gettarsi in mezzo a loro e ad afferrare il disco nel guanto del ricevitore.

– Ma stringi… qualcosa. Sorprendente! “È un po' soffice, ovviamente, perché è alla giusta altezza e tutto il resto, ma allo stesso tempo, che presenza di spirito puoi avere su quel disco”, dice Niklas Wickegaard su TV4.

Il Linköping ha ribaltato la situazione

Lo Skellefteå sembrava avviato verso una vittoria netta e ha iniziato il terzo tempo in vantaggio per 0-3.

Ma poi la partita è cambiata.

Pär Lindholm è stato costretto a lasciare il ghiaccio con un sospetto trauma cranico dopo essersi scontrato con il compagno di squadra Måns Forsfjäll.

Poco dopo Oscar Fantenberg interviene per la squadra di casa e riduce il punteggio sull'1-3. Successivamente, il Linköping ha continuato ad arrivare gol e sette minuti prima della fine della partita ha pareggiato sul 3-3, che ha portato ai tempi supplementari.

Grande dramma nello sprawl

Nessuna delle due squadre è riuscita a trovare il fattore decisivo nei primi due tempi supplementari. La sensazione era che il conducente a lunga percorrenza avrebbe incontrato qualcosa di nuovo Registra la partita SHL più lunga di sempre.

Ma a poco più di quattro minuti dalla fine del terzo tempo supplementare, Axel Sandin ha portato il Bjelica avanti 4-3 con un gioco di potere. A quel punto, alla Saab Arena erano stati giocati circa 116 minuti di hockey su ghiaccio. Questa volta rende la partita la terza partita più lunga di tutti i tempi.

READ  TV: HIF ha abbaiato a Djurgården

Ora lo Skellefteå guida la serie dei quarti di finale con un punteggio di 3-0.

-È molto conveniente. Ci era rimasta un po' di pizza dopo la terza ora, quindi volevamo uscire e mangiarla, dice una sorridente Sandin-Belica a TV4.