VÄXJÖ / Stoccolma. Skelleftea in sospeso.

Simon Robertsson è diventato un grande eroe quando ha deciso per un folle dramma contro Växjö nel quinto periodo e ha tagliato l’ultima serie.

– È una vittoria giusta, dice Robertson dopo la vittoria per 3-2.

Per 91 minuti i giocatori hanno lavorato sul ghiaccio.

Ma alla fine sono stati i giocatori dello Skellefteå a festeggiare. La decisione è arrivata nel quinto periodo quando Simon Robertson ha battuto un calcio di rigore sul disco vincente subito dopo che Linus Lindstrom aveva pareggiato la partita.

– Ho ottenuto due lavori uno dopo l’altro. È stato un bene per l’altro entrare. Quello che è successo dopo non ne ho idea, è solo vuoto. È indescrivibile poter selezionare una partita come questa, dice Robertson, non ho mai vissuto niente del genere nella mia carriera.

Secondo l’esperto di C More, Petter Rönnqvist, il movimento in porta è stato contestato dal portiere del Växjö, Emil Larme.

– sembra aspettare l’autobus, dice in C più sulle azioni del portiere.

L’obiettivo era quello di inchiodare la bara di una partita che era sull’orlo dello zero ma che invece si è trasformata in un dramma folle.

Simon Robertson festeggia dopo il gol decisivo.

Bersaglio esplosivo

Quando Bär Lindholm ha segnato 1-0 dopo 48 minuti, è stato l’inizio di una folle esplosione di gol. Dan Sexton ha pareggiato e con soli 3,35 minuti rimasti da giocare, Joel Kellman ha inviato Vacshaw per il 2-1.

READ  Danilo Al-Saeed legato a Plavitt e al Rosenborg: "Ho sentito poco"

Ma lì non era chiaro.

Viktor Sternborg è stato espulso per inciampo e Oscar Müller ha pareggiato, un minuto dopo il gol di Väckshaw. Tuttavia, è stato il gol a far protestare la squadra di casa che riteneva che Philip Sandberg avrebbe dovuto essere espulso per aver effettuato un controllo incrociato nella stessa sequenza.

Il primo tempo supplementare è stato a reti inviolate. Ma c’è stata anche una situazione in cui sono state aggiunte proteste, questa volta da parte di Skellefteå.

Brian Cooper ha colpito Jonathan Bodas con un placcaggio al ginocchio che è poi atterrato su un giocatore di Skelleftea. Skellefteå voleva vedere un’espulsione di cinque minuti, ma Cooper ha ottenuto due minuti per inciampo.

“pompe su”

Il gol di Simon Robertson è arrivato all’11’ del quinto tempo supplementare.

– Maciniamo e pompiamo. Jonathan Bodas dice: Abbiamo molte possibilità e penso che vinciamo abbastanza.

La prossima partita si giocherà a Skellefteå sabato. Växjö conduce 2-1 nelle partite.

Lavoreremo per cambiamento dopo cambiamento. L’ultima volta avremmo dovuto vincere in casa e continueremo a farlo. A tutto gas dall’inizio sabato, dice Pudas.

Pär Lindholm dello Skellefteå se la vedrà con Hardy Häman Aktell del Växjö e con il portiere Emil Larmi.