Skånska Dagbladet | Redhawks torna nei vecchi peccati

Quando Leksand e Timra si sono incontrati all’inizio della stagione, la squadra di Dala ha vinto due volte. Ma non è stato così il secondo giorno di hockey, dato che la squadra è arrivata dopo una piccola pausa natalizia – e ognuna ha perso quattro sconfitte consecutive.

Questa volta è stato Timra a dover interrompere la serie di sconfitte. La squadra era già in vantaggio di quattro gol a metà del secondo tempo e aveva ancora tre gol di margine nell’intervallo dopo il taglio di Liksand.

Nell’ultimo periodo la squadra ospitante ha allargato il divario sul 5-1, e il punteggio finale è stato.

Con la sconfitta, la crisi del Leksand continua e, inoltre, presto potrà fare a meno di Jesper Kandergård, a cui è stato assegnato un rigore dopo un attacco nel terzo inning.

Sörensen campione a squadre

Nella vittoria, il portiere del Timra Sami Rajaniemi ha giocato un ruolo importante: il Leksand ha fatto molti più tiri in porta di Timra, ma Rajaniemi ne ha fatti 32.

Djurgården sembrava andare allo stesso modo e prima dell’ultimo periodo anche loro erano in vantaggio per 4-1 – ma Rogli ha risposto con tutta la forza nell’ultimo periodo, riuscendo a pareggiare solo due minuti prima dei tempi regolamentari e portare avanti la partita. volta.

In futuro, crede, la squadra potrà iniziare a produrre risultati.

– Ci sarà una mentalità vincente, dice Sörensen a C More dopo la vittoria.

Örebro ha vinto dopo uno strano gol

Per la settima partita consecutiva, la partita di Lulia si è conclusa con un pareggio a tempo pieno. E questa volta è stata una sconfitta contro l’Orebro dopo un gol molto strano ai supplementari.

Nick Ebert di Orebro si è liberato ed è riuscito a colpire il disco prima che il giocatore di Lulia colpisse gli sci e cadesse sul portiere Joel Lacinante. Il disco è poi caduto sotto il portiere nello stesso momento in cui la gabbia del portiere è stata spostata.

La sala operativa ha contattato i giudici e, dopo un intenso dialogo, si è deciso di approvare il caso.

– Poiché è stato il giocatore rosso (Lolias) a causare l’attrito (sul portiere) il gioco non si è fermato. E la palla ha tagliato la linea dove avrebbe dovuto essere il gol, l’arbitro Michael Nord spiega la decisione di approvare il gol, a Si Azer.

Nord dice che non ha mai partecipato a un evento come questo prima.

– Ma siamo fiduciosi nella nostra decisione, è stata la decisione giusta al 100%.

Nick Ebert si è infortunato alla mano o al braccio mentre entrava nel portiere e nella gabbia della porta.

Skellefteå ha sconfitto Oskarshamn 4-1 e ha vinto il campionato con una vittoria.