"Senza scopo, ma divertente" quando le migliori squadre finlandesi si scontrano, "oscurità" quando il VPS ha battuto Öland - il cartellino rosso ha suscitato emozioni a Jakobstad

“Senza scopo, ma divertente” quando le migliori squadre finlandesi si scontrano, “oscurità” quando il VPS ha battuto Öland – il cartellino rosso ha suscitato emozioni a Jakobstad

KuPS e HJK hanno l’abitudine di incrociarsi tra loro. Così anche la domenica, ma il valore dell’intrattenimento è rimasto alto. A Jakobstad, un cartellino rosso è stato aggiunto a Jarrow contro TPS.

0–0, 1–1, 1–1 – e ora 0–0.

Quando KuPS e HJK si incontrano in un contesto ciclico, di solito finisce in una scommessa comune. Così anche al Summit di domenica a Kuopio, davanti a quasi 3.000 paia di occhi.

Ma nonostante la mancanza di gol, la prima e la seconda serie non hanno offerto il peggior calcio noioso.

Era un ottimo ritmo ed entrambe le squadre hanno fatto davvero bene. La partita è sembrata divertente, nonostante i pochi gol, ha detto a Ruutu il difensore dell’HJK Jukka Raitala.

Sebbene KuPS sia riuscito a guidare il gioco, è stato Raitala HJK ad andare vicino a sbloccare la situazione. Brass Jair, tra l’altro, è riuscito a gesticolare la sbarra con una doppia ripetizione.

– Entrambi volevano vincere, il che era chiaro fin dal primo minuto. Tanti calci di punizione e cartellini, ma è così che dovrebbe essere, continua Raitala.

In Olanda, IFK Mariehamn e VPS si sono affrontate in un match importante in termini di lotta per il ribasso. La squadra del Vasala all’inizio sembrava avere le gambe sulla barca, ma in avanti è stata efficace.

Il ladro di gol Kali Multanen ha segnato due gol nel primo tempo e Samba Slah ha segnato il terzo poco più di un’ora dopo. Joachim Latonen in seguito ha segnato un gol di consolazione per la squadra di casa, rimanendo quasi sconcertato in seguito.

– Penso che avessimo un pugno. Una partita terribile in cui abbiamo subito gol a basso costo, che ha reso Latonen depresso.

READ  Si dice che Ronaldo sia sulla buona strada

L’espulsione ha scritto Jarro

La pre-stagione Jarrow e TPS avrebbero dovuto stabilirsi in cima alla classifica. Il TPS c’è, ma a Jacobstad l’inizio della stagione è stato più pesante del previsto.

In casa contro l’Åbolaget, Jaro inizialmente lo ha impressionato. Severi Kähkönen ha segnato 1-0 e tutto sembrava a posto – anche l’arbitro ha sventolato un cartellino rosso a Jaroback Guillermo Sotelo mentre il primo tempo volgeva al termine.

Questo dopo una situazione leggermente caotica, poiché la palla sembrava dirigersi verso l’attaccante del TPS Simo Roiha in posizione di fuorigioco. Roiha schiva ancora la palla e invece è Ole Jakkonen a continuare l’attacco, atterrato da Sotilo.

È stato Yakunin a calciare il rimbalzo nel successivo calcio di punizione. Nella ripresa il TPS riesce a sfruttare il proprio vantaggio numerico e Daniel Rantanen realizza il gol della vittoria su punizione.

– Jarrow ha una squadra qualificata e gioca un buon calcio, Brantanen è stato elogiato in seguito.

Per il resto, la partita di Jacobstad è stata piuttosto fisica, con emozioni infuocate, anche dopo il calcio di rigore.

Il fatto che Ole sia corso e abbia aggiustato il cartellino rosso è stato fondamentale per noi.