Sei un italiano nella top 100 del ranking ATP?  Classifica Tennis: Si tratta di una new entry, Sinner’s Guide

Sei un italiano nella top 100 del ranking ATP? Classifica Tennis: Si tratta di una new entry, Sinner’s Guide

Cinque tennisti italiani hanno iniziato la settimana nella top 100 del ranking ATP. Yannick Siner Ha raggiunto il quarto posto nel ranking mondiale dopo aver vinto l’ATP 500 di Pechino e si è aggiudicato il Masters 1000 di Shanghai, grazie alla vittoria su Andrey Rublev nel match decisivo contro Hubert Hurkacz. L’Altoatesino ha eguagliato la posizione di miglior giocatore del Bel Paese ed è schierato con 5.000 giocatori attivi dietro Novak Djokovic, Carlos Alcaraz e Daniil Medvedev.

Lorenzo Musetti Ha guadagnato un posto all’ultima giornata, non riuscendo a difendere lo scudetto conquistato la scorsa stagione con il Napoli. Il toscano occupa il 22esimo posto con 1.640 punti attivi, otto punti dietro il cileno Nicola Jari, che chiude la top venti. Matteo Arnaldi Non è così in questo ambito, soprattutto per Sinner e Musetti, che sono indipendenti con tre sedi. Il 22enne resta comunque il terzo italiano In classifica occupa un quadrato di 46m con 1000 punti. Lorenzo Sonego Ha giocato a Stoccolma, è arrivato alla fine degli anni ’80 ed è riuscito a riconquistare la sua posizione, arrivando a 53 mesi con 935 punti e 15 tiri nella top 50 del canadese Denis Shapovalov.

Potrebbe partire ogni 89 mesi dopo il ritrovamento Matteo BerrettiniHa 26 posti che non può difendere nella finale del Napoli. Il rumeno non giocherà agli US Open e il suo palco potrebbe finire aspettandoti. D’altro canto, il 27enne potrebbe perdere posizioni nel corso di questo fine settimana, a seconda dei risultati di alcuni concorrenti. Il maggiore Flavio Copoli ha sconfitto gli sfidanti dell’Olbia (attualmente 21enne in semifinale) e il francese Gael Monfils, battendo l’ATP 250 Hurricane di Stockolma (attualmente 37enne in semifinale).

READ  L'IFK Göteborg conclude le trattative per il prestito di Astrit Selmani | Allsvenskan

La new entry nella Top 100 è Flavio Copoli, girato 98 mesi dopo il match virtuale con la semifinale del Challenger ad Olbia. La stagione 21 è risalita dalla posizione e ha raggiunto le semifinali contro lo slovacco Alex Molkan. Potrebbe eventualmente superare Alex Molcan (vincitore del Torneo di Olbia) e il francese Gael Monfils (vincitore dell’ATP 250 di Stoccolma). Mentre l’altro Copoli prende il volo, l’imponente trofeo va a Matteo Berrettini.