Sällström ha dimostrato punti Vittsjö nella prima

Linda Saleström era dietro la maggior parte delle cose per Vicho quando la squadra ha visitato Linköping nella prima partita della stagione. Nonostante l’espulsione e la squalifica, la squadra è riuscita a pareggiare e ottenere un punto dopo 1-1. Se avessimo mostrato la stessa aggressività fin dall’inizio come quando siamo stati espulsi, avremmo riportato indietro questo gioco, dice Linda Sastrom a Viaplay.

Con il vento leggero in campo a Linköping, inizialmente è stata la squadra di casa a dominare la partita.

Linda Saleström, tornata al club prima della stagione dopo le partite di FC Paris e HJK, ha difeso la migliore occasione di Vicho quando il suo gesto ha purtroppo colpito la traversa invece di guardare la porta di Linköping.

Altrimenti, è stato Linkoping a governare e disciplinare principalmente. Ma ci vorrà quasi un tempo intero prima che la palla trovi la rete. Nuovo possesso Sauri Takarada ha mandato 1-0 in vantaggio di un minuto ai tempi supplementari.

si adatta alla pressione

Vicho ha aumentato la pressione e il ritmo nel secondo tempo. Dopo poco meno di un’ora di gioco, Linda Saleström ha avuto ancora una volta l’opportunità di segnare in rete per gli ospiti.

Clara Markstedt porta la palla in area di rigore e fa un passaggio a Salestrom che corre proprio davanti alla porta, ma la palla finisce a lato.

Pochi minuti dopo, un vero colpo mortale è arrivato agli ospiti. Nellie Persson tira una randellata sull’arbitro per aver superato la palla e aver bloccato un rapido calcio di punizione avversario, dopo 84 minuti. Il 29enne ha dovuto trascorrere il resto della partita negli spogliatoi.

READ  La Roma batte il Napoli nel campionato italiano – espulso Victor Oshimin

– Penso che suonasse un po’ strano, dice Linda Saleström dell’espulsione della sua compagna di classe.

Per la terza volta fortunato

Ma sembrò incoraggiare Vicho di più, non ultimo, a Saleström.

Il terzo tempo vale davvero per la stella della Nazionale, che dopo 12 minuti di squadra si è ridotta a dieci giocatori che hanno mandato il pareggio con Nella Fischer.

– È stato un buon contropiede da parte nostra e un buon passaggio di Clara Markstedt e sono stato un po’ fortunato perché è andato a Nilla, dice Saleström.

1-1 la partita è spuntata e la squadra ha ottenuto un punto a testa dal primo spettacolo.

– Che dire, credo che con un uomo si giochi meglio di meno rispetto a quando siamo pieni, non so cosa dovrei pensare.