Rosengård Goofs – Rompi l’ala dell’avversario

Eskilstuna è uno dei grandi punti esclamativi primaverili di Damallsvenskan. Ma nonostante sia arrivata alla partita di venerdì in casa a Tonavalen con quattro triple consecutive nelle retrovie, la partita della squadra contro il Rosengard non è stata descritta al meglio come non affamata di vittoria.

Con i campioni in carica in classifica anche nel secondo tempo, i padroni di casa hanno investito in una posizione difensiva al primo posto, e questa è stata la principale spiegazione del primo tempo serrato. Dopo 45 minuti e 0-0 sul tabellone, Matilda Blanc, capitano dell’Eskilstuna, è stata completamente soddisfatta degli sforzi della squadra fino ad ora.

Penso che tutta la squadra stia lavorando sodo sulla difensiva e forse questa era la situazione che avevamo prima di questa partita. Dopo di che, penso anche che li stiamo un po’ minacciando in contropiede, quindi è un buon primo giro, ha detto Matilda Blanc a TV6.

cambiamento riuscito

È continuato dopo il secondo tempo, ma è durato solo fino al 61 ° minuto.

Appena due minuti fa, Rosengård ha sostituito Stephanie Sanders e ha dato l’effetto sperato. Caroline Seeger ha condotto un attacco veloce lontano e con un passaggio a sinistra ha trovato Olivia Schouf, che aveva gli occhi puntati sull’angolo più lontano. Il tiro è buono, ma ancora meglio è la parata con una mano sola di Caitlin Phryne. La rimonta però si è conclusa ai piedi di Sanders, e il tedesco potrebbe facilmente segnare il suo terzo gol stagionale con un punteggio di 1-0.

Quando il muro difensivo è stato rotto, Eskilstuna è stato costretto ad aprire la partita, dando più spazio a Rosengård. Al 75′, calcio d’angolo per la squadra ospite, e Jelena Kankovic colpisce la palla a Emma Berglund, che annuisce 2-0.

READ  Birgitta è stata rapita su Facebook e ora i suoi amici vengono traditi

gesto infelice

L’ultimo chiodo nella bara arriva al 90′ quando Loretta Kolacci, che negli ultimi minuti è stata sostituita da Rosengard, ha eliminato un palo dalla sinistra non trovando compagno di squadra, ma il piano di Matilda di Eskilstuna che purtroppo ha scosso la testa 0-3. Bersaglio.

Con la vittoria, Rosengård è salito a 24 punti dopo dieci round, cinque punti di vantaggio su Eskilstuna al quarto posto. Haken secondo (21 punti) e Linkoping terzo (19) potrebbero incontrare Rosengard domenica, quando incontreranno rispettivamente Petio e Bromaboicarna.