Rosengård Fatturato Straordinario |  GP

Rosengård Fatturato Straordinario | GP

Rosengård sognava di aprire la partita. Dopo un calcio d’angolo, Rebecca Knack, perfettamente posizionata, ha segnato l’1-0 con un tiro in rete.

Ma poi le cose non sono andate come voleva il fuoriclasse svedese. Nonostante la forte pressione del Rosengård, è stato Vittsjö ad entrare nel secondo tempo con un vantaggio di 2-1.

Ben fatto da loro, sciatto da noi, ecco come ci siamo sentiti, il capitano del Rosengård Emma Berglund ha detto a Viaplay durante la pausa.

Berglund evidenzia l’alta pressione come una buona cosa, ma ha lasciato la squadra aperta a ciò che Witsu sa fare meglio: le trasformazioni.

“C’è stato molto divertimento”

Il passaggio profondo di Claire Polkenhorn in vantaggio fino all’1-1 è stato un esempio calzante. Clara Markstedt ha afferrato la palla ed è riuscita a trovare la coppia di cavalli Linda Saleström che ha inviato la palla oltre le corone di Mika al Rosengardsmollett.

Markstedt è passato dall’aiutare alla registrazione in soli tre minuti. Il cross di Charlotte Grant ha trovato la fronte di Markstedt per il punteggio di 2-1.

Tuttavia, Rosengård ha avuto l’ultima parola e ha capovolto la partita. Stephanie Sanders ha pareggiato nove minuti prima della fine della partita e nei tempi supplementari Knack è riuscita a finire quello che aveva iniziato segnando il punteggio di 3-2.

– Sono così felice che siamo riusciti a dare una svolta a questo gioco. Non eravamo contenti dopo il primo tempo, ma penso che il secondo tempo mostri la nostra mentalità e che stiamo recuperando. Questa squadra è fantastica, ha detto Knack a Viable e parla dei suoi obiettivi:

READ  Nessuna Stena Nelson nella staffetta: Broerson ha una possibilità

– Dice che è sempre toccante segnare alla fine, ma entrambi i gol sono stati un lavoro di squadra.

La cotta di Kristianstad

Anche Kristianstad ha fatto quello che doveva e ha schiacciato Djurgarden in casa 4-0 e sono ancora in una grande lotta per la medaglia d’oro.

Si muove anche Linköping, con una vittoria su Hammarby, tra Kristianstad e Rosengard, a soli due punti di vantaggio sul Rosengard.

Häcken rimane quarto in classifica, sette punti dietro Rosengård a cinque turni dalla fine.

La vittoria di oggi in casa contro il Brommapojkarna non è stata così ampia come sperato.

Eileen Robinson ha segnato l’unico gol della partita, otto minuti dopo l’inizio del suo gioco, quando ha inviato un tiro dalla distanza 1–0 dietro Lovisa Kos.

– Ho avuto la possibilità di girare e ho pensato ‘ora ci provo’ e mi sono seduto, quindi è stato fantastico, dice Robinson su Viaplay.

Elaine Robinson di Haken ha segnato l’unico gol della partita contro Promabojkarna. Foto: Bjorn Larsson Roosevel/TT