Rögle ha battuto Brynäs, proprio davanti agli occhi di Rolf Lassgård

Brinas è rimbalzato da 0-3 a 3-3 per la seconda partita consecutiva.

Tuttavia, finì con una sconfitta contro Rögle, proprio davanti agli occhi di Rolf Lassgård.

– Fa male, ovviamente, dice Johan Larsson a C More.

Mercoledì scorso, il Brenas ha trasformato lo 0-3 contro il Lulea in una vittoria per 7-4. Una grande vittoria per Brynäs, che è stato trascinato nella battaglia per l’ultimo della SHL.

E stasera, Gävle si è ritrovato di nuovo nella stessa situazione, in una partita che alla fine ha perso 8-5.

Il Rögle è passato in vantaggio per 3-0 dopo i gol di Adam Tambellini, Daniel Zar e Tony Sund. L’allenatore del Brynä Mikko Manner ha scelto di fare quello che è successo nella partita precedente, cioè cambiare il portiere.

Rolf Lasgaard in tribuna

Questa volta, Oliver Håkansson è stato sostituito da Tomi Karhunen ed è allora che è iniziato il processo di ripresa, proprio davanti agli occhi dell’attore Rolf Lassgård.

Il 67enne è un tifoso schietto, e stasera era al Katina Stadium con una maglia del Brynäs.

Rolf Lassgård era sul posto ad Ängelholm alla ricerca della sua squadra del cuore.

Simon Bertilsson ha ottenuto il taglio prima della pausa del primo periodo e un giubilante Lassgård ha ingrandito la trasmissione televisiva.

Nella ripresa, Brinas ha segnato 3-2 e 3-3 dopo i gol di Kevin Roy e Ola Balf.

Dopo il ringhio, l’obiettivo è escluso

Poi la squadra di Gävle ha spinto per un gol decisivo, ma due espulsioni in breve tempo si sono rivelate costose. In una partita cinque contro tre, Rögle ha segnato il 4-3 con Adam Tambellini e, a meno di un minuto dalla fine del secondo tempo, Vojtech ha mandato in partita Muzik per un vantaggio di 5-3.

READ  TV: Benzema ha rubato i titoli dei giornali - Il Real Madrid è stato mandato ai quarti di finale dopo una tripletta contro il Paris Saint-Germain

Ma la partita non era decisa. Brenas ha tagliato nel terzo con Dmytro Timashov e poi ha messo in porta anche il 5-5, facendo ruggire di gioia Rolf Lasgaard in tribuna.

Tuttavia, il gol non è stato concesso e Brenas era ancora in svantaggio. Invece, Rögle è riuscito ad allungare di nuovo e Oskar Stål-Lyrenäs ha segnato il 6-4 a meno di cinque minuti dalla fine.

Critica dei giudici

Come se non bastasse, anche Daniel Zar ha segnato 7-4, ma la partita è finita 8-5 dopo i gol nel finale di Linus Hollande e Vojtek Muzik.

È triste, ovviamente. Stiamo lavorando per tornare indietro, ma tutto va contro di noi. “Abbiamo ricevuto molte espulsioni ed è lo stesso dell’ultima partita”, ha detto Johan Larsson a C More.

– Dovresti essere in grado di ottenere una spiegazione. Sembra che tu non possa parlare con loro. Bengson (Anton) ha parlato con gli arbitri per tutta la partita, ma non appena mi sono fatto avanti ho ricevuto un rimprovero.

E così Rolf Lasgaard ha dovuto vedere la sua squadra perdere, e Brennas è ora dodicesimo in classifica. Allo stesso tempo, Rögle è al settimo posto nella SHL.