Robert Lewandowski ha salvato il Barcellona dal fallimento in Champions League

Il Barcellona era a pochi minuti dall’eliminazione dalla Champions League dopo appena quattro turni della fase a gironi.

Poi Robert Lewandowski è andato avanti e ha salvato punti nei tempi di recupero.

3-3 contro l’Inter significa ancora una posizione precaria nel girone.

Badri è un giocatore del Barcellona.

A pochi minuti dal termine del match tra Barcellona e Inter al Camp Nou, gli ospiti avanzano 3-2 dopo un gol nel finale in contropiede del tedesco Ruben Gosens.

Questo risultato significherà che l’avventura di Champions League per i catalani si concluderà dopo solo quattro turni, poiché i progressi di italiani e Bayern Monaco saranno difficili.

Ma nei minuti di recupero, il palo Robert Lewandowski è andato in avanti e ha pareggiato il punteggio di 3-3 con un potente colpo di testa, salvando così un punto per gli spagnoli.

Caratteristica dell’Inter

Questo è stato il secondo gol dell’attaccante nella partita.

Il Barcellona è poi andato a segnare il gol della vittoria e negli ultimi secondi è scoppiata una lite quando il tecnico dell’Inter Simone Inzaghi è stato espulso dalla panchina.

– Questo è l’intrattenimento, ha cantato Hasse Backe al C More per vedere il momento successivo il gioco difensivo dei giganti della Liga mentre la partita andava avanti.

– E’ molto semplice. Questi sono errori inaccettabili. Non puoi farlo considerando da quanto tempo giochi a calcio internazionale. Quindi devi prendere decisioni migliori.

Il Barcellona era in vantaggio per 1-0 alla fine del primo tempo, ma ha perso la calma all’inizio del secondo tempo quando il pendolo ha oscillato in direzione degli italiani.

READ  Sonego viene eliminato al 2° grado di Alcaraz, e Zeppieri è fuori controllo di Norrie

Ovviamente non sono soddisfatto perché non abbiamo vinto. Abbiamo combattuto fino in fondo, ma oggi non è stato abbastanza fino in fondo, dice Lewandowski a C More.

Le condizioni fanno sì che l’Inter, che la scorsa settimana ha battuto il Barcellona, ​​sia ancora tre punti di vantaggio e abbia anche un vantaggio negli scontri diretti a due turni dalla fine del girone. Il Bayern Monaco guida il girone con stile superiore.